REVIEW : AISHADERM LIGHTENING DAY + NIGHT, BODY LOTION, FACIAL WASH

by - 09:58:00


Halooo, assalamualaikum udah lama nih ga nulis blog, ngefoto buat reviewnya mulai dari 2016 sampe sekarang 2017 baru di review, yahh begitulah saya sok sibuk sendiri di rumah >< . Sempet abis juga ini domain .com yang dulu jadi mulai sekarang kudu niat nulis,, semangat semangat!!

Btw, kalian udah pernah denger nama brand " aishaderm" ini ngga??? atau pertama kali terus langsung searching di google? wkwk . " Apa itu aishaderm? " - Aishaderm adalah brand indonesia yang halal dan aman digunakan dengan bahan dasar kurma dan bahan alami lainnya.

Disini aku ada 4 produk yang bakalan di review, diantaranya adalah :
- Healhy moisturizer body lotion
- Moisturizing facial wash
- Lightening day cream 
- Lightening night cream



Identik dengan warna hijau jadi keliatan seger di mata, desainnya juga simple dengan gambar logo siluet cewek, kalau di pikir - pikir mirip dengan logo kecantikan natasha bukan ?? - iyaps betul sekali, ini adalah adik dari natasha hehehe adiknya gatau yang keberapa. 
Terus ini kan produk halal kenapa ga siluet cewek pakai hijab gitu? - lalu dapat jawaban dari planet puto ----> karena kita kan tinggal dan hidup di negara yang berbeda -beda pendapat dan kepercayaan , ras agama yang beragam akhirnyalah menjadikan logo ini netral *ngasal ngetss haha , sudahlah nulis malam malam gini memang bikin gak fokus T^T



Healhy moisturizer body lotion
Dengan tinggi 16,5cm lebar 5,5cm bentuk runcing keatas penutup flip dan berat 120gram. teksturenya halus agak berair gitu jadi bukan yang terlalu cream kaya body lotion lainnya, setelah di pakai di tangan itu kulit jadi seger kesannya dingin. Untuk warna bukan putih lebih condong ke putih tulang gitu mungkin karena ada kandungan buah kurmanya mungkinnnnnn (*ngasal ke2) untuk harga kurang lebih idr 35.000,-
Cara pemakaian : gunakan 2x sehari setelah habis mandi, tuang secukupnya lalu oles - oles sampai merata pada kulit selain bagian wajah. Hasil maximal gunakan kembali setiap saat dibutuhkan.
Hasil setelah pemakaian : kulit jadi tidak kering, dingin, segar dan lembut.

Moisturizing facial wash
Ukuran baik desain sama persis dengan botol body lotion, untuk harga idr 28.000,- Aromanya aku kurang begitu suka tapi masih oke kalau di pakai setelah di bilas udah tidak beraroma lagi, untuk busanya sedikit banget bisa di bilang tidak berbusa ( licin ) tapi cukup untuk step terakhir rutinitas pembersian wajah. Tidak bisa untuk membersihkan makeup jadi sebelumnya hilangkan makeup dengan remover terlebih dahulu.
Cara pemakaian : gunakan 1 sampai 2 kali dalam sehari. Basahi muka dengan air, tuang secukupnya pada telapak tangan tambahkan sedikit air lalu gosok -gosokkan sampai sedikit berbusa, ratakan pada seluruh bagian wajah pijat pelan, kemudian bilas dengan air hingga bersih.
Hasil setelah pemakaian : kulit wajah menjadi lebih lembut, segar, bersih, dan juga tidak membuat kulit kering.



Lightening day & night cream
Kenapa pilih lightening cream selalu?? review brand apa gitu lightening, review lagi XXXX lightening  --- *opsesi putih buk maklumlah kulit saya sawo gimana gitu rada abstrak lah bukan sawo matang tapi dijamin manis buk beneran, jadi mau borong berapa kilo ini?? *lah jadi jualan -.-'' . Untuk harganya sekitar idr 40.000,- an pokoknya sekitar 46 ya 48ribu lupa lupa ingat >< kalau tinginya 4cm dengan diameter 5,3cm. Kedua kemasan ini ukurannya sama. Pada bagian tutupnya ada sablon silver gitu mengkilap. Aromanya lumayan sihh, karena kan kalu cream gini kan kita kebau terus ya kalo di pake tidur misal yang night gitu, Kekurangannya pada bagian tutup kedua didalam itu sulit banget bukanya, misal di tambah tarikan diatasnya lebih bagus sih jadi lebih gampang.
Cara pemakaian : cream pagi --> oleskan cream merata pada bagian wajah setiap pagi setelah wajah di bersihkan. cream malam --> oleskan cream merata pada bagian wajah setiap pagi setelah wajah di bersihkan.
Wajib hukumnya wajah di bersihkan setelah bangun dipagi hari. Apabila lupa di bersihkan akan tumbuh beberapa benjolan di wajah ( jerawat ) <--- kebiasaan aku sering banget lupa bersihin wajah, sekedar sharing ya, jangan lupa selalu bersihin wajah di pagi hari jika pakai cream apapun saat malam hari ya : )
Hasil setelah pemakaian : lebih cerah, dan tingkat kelembaban bertambah.



Brand ini juga sudah ber BPOM loh jadi ga perlu kawatir lagi ^.^ Tertarik pakai produk ini karena dulu dijalan nemu banner umi pipik pegang cream ini wkwk langsung seketika pengen beli, dah aku mah apa cepet tergoda ama yang beginian.
Hey kamu, iya kamu yang lagi baca ini thankyou ya sudah mampir dan baca tulisan aku sampai akhir *terharu , kamu yang bacanya langsung scrool kebawah sini juga thankyou yaa ^^ lain kali bacanya pelan - pelan dari atas :P komen di bawah yuk untuk yang pernah cobain, share pengalaman gitu atau yang pengen coba produk aishaderm ini, atau juga yang pengen akrab juga bisa komen semuanya bisa komen tanpa ada batasan umur dan status *eehhh

beli makeup ke pasar baruh
bawa gorengan bakwan dan tahu
cukup sekian duluh
terimakasih dan cantik selalu 


see you next review~





Love's





 x




AISHADERM
-----------------------------
www.aishaderm.co.id
call : (031) 58203525
Ruko Puspa Agro , Jl.Sawunggaling 177 Sidoarjo Jawa Timur




* * *
pic, edit, artikel : me
ilustrasi kaktus : itsnicethat.com
ilustrasi bunga : dexigner.com

You May Also Like

2 comments