REVIEW - EMINA CREAMATTE NO.4

by - 06:18:00

Hollaa,, pada kesempatan ini aku akan sedikit mereview lip matte dari emina yaitu " Emina Creamatte NO.4 Frost Bite " . Sebenarnya untuk farian warnanya sendiri ada 7 warna diantaranya yaitu :
01 . Choco Lava
02 . Fuzzy Wuzzy
03 . Mauve Lous
04 . Frost Bite
05 . Flamingo
06 . Jelly Bean 
07 . Tumble Weed



Untuk Packingnya yang pasti unyu yaa, sudah jadi icon emina sepertinya mengemas setiap produknya dengan kemasan yang cute dengan nuasa anak muda banget. Packing lip nya sendiri tidak terlalu berat karena menggunakan bahan plastick, juga tidak mudah pecah pastinya. Ukurannya lebih mini ketimbang beberapa lip matte lainnya sukaa~ sih karena ini mempermudah untuk di bawa kemana - mana, gasah bingung lagi taruk saku aja muat.

Dengan desain yang simple perpaduan warna pink, putih dan hitam pada bagian penutup. Ukuran tingginya 8,7cm diameter 1,5cm ( muat di genggaman tangan ) Berat 5,5gram. Aplikatornya mini gitu lucuuuu~ tidak mudah bleber karena ukuran dalam yang pas dengan aplikator yang berfungsi untuk memilah sehingga cream matte pas ( tidak terlalu banyak ) saat di aplikasikan pada bibir.



Texturenya lembut, ringan lebih mirip cream memang *layaa lawong namanya juga cream matte >< oiiaa dan juga tidak membuat bibir kering loh , Pigmented, Transfer meskipun sudah kering. Aromanya tidak tajam ( tidak berbau wangi ). Harga IDR 39.000,- pas di kantong ramah harganya ga terlalu mahal juga. Tahan sampai 12 jam walau di pakai makan atau minum - minum cantik. Jika diaplikasiin / dipakai terlalu tebal pada bibir terkesan legket dan pecah.



Bagaimana, apa kalian berminat utnuk nyobain juga?? :)
Keseluruhannya lumayan bagus kok, 3 bintang untuk produk ini yaayyy
Warna yang aku pakai ini sedikit ngejreng, waktu beli ga
mikir panjang cuman liat pink nya ajaa ko bagus kaya flamingo gitu XD,
terus pas mau coba rada ragu apa cocok di muka, jengnjeng ternyata cocok haha,,
malah terlihat lebih seger jadinya.  *alhamdulillah~

Terimakasih ya untuk kalian yang sudah mampir blog ini,,
bakalan sering update, karena sehabis ganti domain view menurun drastis hiks,
See you next post yaaaa^.^


Love's








x



EMINA COSMETICS
---------------------------------------

You May Also Like

1 comments