REVIEW - INNISFREE NO SEBUM POWDER EMOJI HAPPY

by - 00:22:00



Apa kabar kalian? lama nih udah ga blogging hiks :'' sedih rasanya berbulan - bulan baru bisa nulis lagi,, *lebay ahhh

Yuhuuu dan kali ini aku mau mereview tentang produk yang lucu banget dari Innisfree,, masih anget anget dan katanya juga limited tapi banyak yang jual dan harganya murah gimana mau limited cobaa wkwk. Benda apa kah ituu?? yups betul sekali pemirsa ini adalahhhhhh " no sebum powder emoji " padahal di judul udah ada masih aja tanya yang ga penting kan buang - buang waktu :( gapapa cuman biar panjang aja haha *halahhh~


Pada produk ini terdapat 11 macam emoji wahhh >.< neomu kyoptaaa~



SPESIFIKASI :
------------------------------
berat 5 gram
tinggi 2,3cm
dimeter 5cm
puff 4cm
r. powder 1 cm







Pertama dateng langsung uwaaa lucu tapi sayang banget ada noda di bagian depat gitu hiks'' tapi gpp yang penting ...... hiks , kan sayang ini lucu jadi merusak pemandangan,, Aku beli seharga IDR75.000,- sebenernya tertarik banget dan langsung buka web innisfree kebetulan di indo baru bukakan storenya harga di store IDR90.000,- terus iseng aja deh cari di shopee dan nemu olshop yang namanya korecosmetics88 dengan harga yang lebih murah langsung cus dehh.

HOW TO USE :
Pada tahap terakhir skincare maupun riasan, gunakan powder puff kemudian tepukkan ke seluruh wajah atau ke area yang banyak terdapat sebum.

Untuk efeknya di kulit aku enak emang bener" bisa mengontrol minyak di wajah apa lagi saat siang hari wajah udah kulu" gitu tau kulu" ga sih?? kalo dalam bahasa indonesia itu berkeringan kena panas wajah kusam bedak luntur wkwk panjang kali ya kalo di jelasin ke bahasa indonesia >< ga hanya mengontrol minyak di wajah sih, seperti di aplikasiin di kulit kepala, bibir, kuku sebelum di nail, dll  cek video ini,,




LOOK IN REAL :




Penjelasan dari web inisfree produk ini berfungsi untuk :

- Bedak yang dapat menyerap sebum dan membuat kulit menjadi tidak berminyak 

Bedak yang dapat menyerap sebum dan bedak mineral yang dapat mengendalikan sebum maka akan menyerap kelebihan sebum sehingga wajah menjadi tidak berminyak dan terlihat seperti baru memakai make up.

- Mengontrol minyak dan kelembaban dengan mineral alami dari Jeju dan mint 

 Bedak dengan mineral alami dari Jeju dan mint akan menjaga keseimbangan minyak dan kelembaban

Memperbaiki makeup dan warna kulit wajah karena kelebihan sebum dan minyak 

Mmemperbaiki kulit menjadi lebih cerah dan bersinar karena makeup mudah luntur akibat sebum dan minyak yang membuat warna kulit menjadi kusam





REKOMENDASI PRODUK :
**** 4 star ****




Sekian dulu review dari aku jangan lupa untuk follow google akun maupun blogger aku di bagian kanan, terimakasih banyak untuk kalian yang meluangkan waktunya untuk membaca review ini, semoga bermanfaat ya see you next review, bye~




INNISFREE WORLD
----------------------------------------------------
WEB  |  FACEBOOK 
-
INNISFREE OFFICIAL
------------------------------------------------------------------------
WEB  |  FACEBOOK  |  INSTAGRAM  |  YOUTUBE
-
INNISFREE INDONESIA
-----------------------------------------------------------------------------------------
WEB  |  FACEBOOK  |  INSTAGRAM
Store : 
Senayan City and Central Park Mall

You May Also Like

0 comments