REVIEW : PURBASARI HI MATTE LIP CREAM HYDRA SERIES

by - 21:15:00


YAY, akhirnya purbasari punya lip matte lagi tapi beda versi yang kemaren memang sama" matte tapi kalau yang keluaran terbaru ini dia cream gtu lebih bagus, lebih praktis, lebih apa lagi ya haha pokoknya lebih sipp deh dari yang kemarin, karena menurut aku yang kemarin itu kurang di packing wadahnya sama lipsticknya itu mudah lepas dan copot sih, tapi kalau ini mana mungki bisa copot

Yang paling aku suka lagi dari produk ini iyalah lubang pada jalan keluar aplikator itu pas banget jadi ga akan ada yang namanya bleber atau ngambil kebanyakan desainnya juga udah sip, pempaduan warna hitam dan gold yang membuat elegan tapi ini bahannya pakai plastik tapi its okee malah ringan banget kalau mau di bawa - bawa :) kalian bisa cek gambar di bawah ini :)




Disini aku akan review 2 warna dari HI-MATTE LIP CREAM ini ,
untuk keseluruhan warnanya ada 5 macam yaitu :
1. VINCA
2. AZALEA
3. LANTANA
4. ZINNIA
5. FREESIA




SPESIFIKASI :
------------------------------
Tinggi 10.5
Lebar 1,5
Bahan plastick 
Tulisan sablon putih
Aplikator nyaman
Netto 6,5 g
Harga 40.400




HOW TO USE :
------------------------------
Putar tutup kearah kanan tarik keatas lalu aplikasikan pada bibir sesuai kebutuhan




Aku suka sama 2 warna ini karena cocok di bikin gradasi bibir gtu ala2 hehe.
produk ini juga mengandung vitamin E dan UV Filter loh jadi dapat melindungi bibir kamu dari papapran sinar matahari dan juga sebagai antioksidan.




Dari kedua warna ini nyang lebih fav aku yang warna no 1 vinca, karena natural banget cocok kalo buat pergi -pergi yang ga kepingin menor gitu tahan lama plush ga transfer ke gelas atau kemana" awett bukkk ~ tahan sampe seharian kalau ga di buat makan ato cuman ngopi" cantik, tapi kalau di buat makan berat kaya misal nih kemarin aku buat makan masakan padang ilangg deh yang di bagian dalem bibir jadi kudu touchup lagi :)


Keunggulan dari produk ini :
Beraroma wangi bunga tidak segrak tiap warna dengan wangi yang berbeda, setelah pemakaian bibir tidak kering, Hasil halus dan ringan.

Kekurangan :
tidak bisa mengcover bibir yang kering jadi masih terlihat beberapa kerutan, sedikit tidak rata / tidak bisa menyatu bila di aplikasikan pada bibir kering



REKOMENDASI PRODUK :



Sekian dulu review dari aku jangan lupa untuk follow google akun maupun blogger aku di bagian kanan, terimakasih banyak untuk kalian yang meluangkan waktunya untuk membaca review ini, semoga bermanfaat :)




PURBASARI
-------------------






love's


INS + YT + FB + PAGE + TT



You May Also Like

0 comments