REVIEW : V 10 PLUS SKINCARE ANDALAN ASAL JEPANG

by - 08:48:00


Warna kulit kamu tidak merata serta kusam?? Aku punya solusinya nih,,
Produk ini aman banget karena terbuat dari bahan alami, sudah teruji di laboratorium, di buat khusus buat kamu yang memiliki permasalahan kulit wajah, water based, udah sering banget menerima penghargaan juga dan yg pasti produk ini udah terkenal di banyak negara bahkan dunia.

V 10 PLUSH brand asal jepang ini memang tidak tanggung - tanggung hanya dengan 5 detik saja kamu sudah bisa merasakan khasiatnya lohh percaya ga sih?? cek artikel ini sampai bawah ya :) karena Mrs Akiko Yokota telah menemukan solusi kulit yang sempurna untuk mengatasi masalah kulit dan  mencegah penuaan dini. Dengan 10 macam serum berbeda untuk tiap masalah kulit, jadi masalah kulit wajah kamu apapun akan terjawab dengan produk v10plush ini.








- WATER BASED PEELING -


Mengandung Ekstrak Beras dan rumput laut, tanpa memerlukan scrub yang kasar, mampu  mengangkat sel kulit mati serta membersihkan dan mencerahkan kulit seketika.


Spesifikasi : 
berwarna bening memilik banyak kandungan air, texture halus cepat di serap oleh kulit, tidak berscrub kasar bisa di belang tanpa scrub,  dingin saat pemakaian, beraroma wangi yang lembut tidak segrak

Kandungan aktif : 
Ekstrak Beras = 
Sumber Alami Dari Beberapa Jenis Antioksidan, Yaitu: Tokoferol, Tocotrienols, Gamma Oryzanol, Phytosterols, Polifenol Dan Squalene. Melawan Radikal Bebas Dan Membantu Dalam Memperlambat Efek Penuaan.
Ekstrak Rumput Laut =
Dengan Penyerapan Mineral Dan Garam Laut, Rumput Laut Diyakini Memiliki Sifat Penyembuhan Alami, Mengandung Agen Antipenuaan, Bahkan Memiliki Khasiat Mengurangi Selulit. Lendir Rumput Laut Juga Menyediakan Kelembaban Alami Pada Kulit.




- V 10 PLUSH SERUMS -

Tanpa paraben, pewarna buatan, minyak mineral, pewangi buatan. Berbasis air jadi sangat aman dan cocok untuk semua jenis kulit sensitif sekalipun.


Spesifikasi :
texture sesuai warna keterangan di atas ya, untuk yang hitam memang lebih berwarna pekat ketimbang warna serum ungu dan pink yang berwarna transparan. untuk aromanya halus tapi emang wangi, aku emang lebih suka serum yang aromanya dikit banget dan gak segrakkarena gak ganggu untuk di buat tidur dan aktifitas ketimbangyang beraroma wangi bunga kaya parfum gitu. untuk texturenya lebih cair ketimbang peeling yang pasti juga dingin dan cepat meresap ke kulit. Kalau yang aku rasain dari pemakaian serum ini kulit aku jadi cepet lembab padahal udah sekitr 3 hari ga pakai serum dan rutinitas skincare sebelum tidur karena lagi sibuk sama kerja terus sering juga lupa ga bersihin makeup jadi awal sebelum pemakaian serum ini kulit aku lumayan kering dan kasar. lalu setelah pakai beberapa jam saja wajah aku lebih ringan dan lembab, besok paginya dan ini udah hri ke 2 aku seneng banget karena setiap harinya aku merasakan kemajuan dan efek baik dari kulit wajah aku ahhh senangnyaa ~

Ada 11 macam serum dengan warna yang berbeda :


kuning : amino baik untuk melembabkan lapisan kulit luar
peach : biocell serum baik untuk perbaikan DNA, sel kulit, anti keriput, dan mencegah produksi melanin
hijau tua : ceramide serum baik untuk kulit kering dan sensitif
hijau muda : colagen serum baik untuk keriput dan elastisitas
biru : hyaluronic baik untuk melembabkan lapisan kulit dalam
navy : licorice serumbaik untuk iritasi dan peradangan kulit
ungu : placenta serum baik untuk memutihkan kulit
red : pycnogenol serum baik untuk antioksidan
black : quasi serum baik untuk mencerahkan kulit
pink : vitamin A serum baik untuk metabolisme dan lingkar mata
neon : vitamin C serum baik untuk  berjerawat dan mengecilkan pori - pori





- BAGAIMANA CARA PEMAKAIANNYA?? -

Pakainya bisa pilih salah satu step aja yang peeling atau serum, karena ini stepnya langsung aku gabungin jadi satu untuk mempersingkat waktu wxwxw *maapken


 


 


 


 




Aku favorit peelingnya sih karena dalam 5 detik saja sudah bisa mengangkat sel kulit mati, lebih enteng gitu kayanya di muka setelah pemakaiannya. Sama sekali tidak sakit tidak kasar dan ga keset sama sekali. pemakaiannya simpel gampang nyaman,pijatnnya juga ga usah terlalu keras juga sudah mengelupas >< oiiiaa manfaat peeling ini juga banyak banget loh diantaranya adalah :

- mengangkat sel - sel kulit mati
- mencegah timbulnya jerawat
- membantu regenerasi sel kulit
- membuat makeup lebih tahanlama dan alami
- meningkatkan daya serap kulit terhadap nutrisi perawatan kulit anda
- membantu menghilangkan komedo
- mencerahkan dan menghaluskan kulit
- mengurangi bekas jerawat
- menyeimbangkan sekresi minyak pada wajah




Nilai untuk produk ini ?
( 5 star = terbaik, rekomendasi )






Untuk harga peelingnya 10 sachet kurang lebih 270.000 tapi biasanya ada diskon jadi sekitar 100an gitu, untuk lebih lanjutnya kalian bisa cek di web atau cpnya link dan keterangan ada di bawah yaa :)  Terima kasih untuk V 10 plush dan juga kalian yang sudah membaca review ini, semoga artikel ini bisa bermanfaat dan membantu jadi referensi untuk siapa saja yang lagi cari - cari skincare terbaik untuk kulit wajah kamu, karena untuk skincare wajah itu ga boleh yang main asal murah, sayangi kulit kamu^^ segini dulu review dari aku untuk tanya" kalian bisa komen atau bisa langsung hubungi email aku di ( [email protected] )
see you next post, xoxo~




Love's




X



V 10 PLUS
World's 1st Skin Supplement Concept
-----------------------------------------------------------------
CS 1 :
BB Pin : 527DB818
SMS / Whatsapp : +6285719819888
LINE ID / WeChat : v10plus_indonesia2 
CS 2 :
BB Pin : 52BE98F6
SMS / Whatsapp : +6281286967999
LINE ID / WeChat : v10plus_indonesia


You May Also Like

0 comments