REVIEW - FAIR N PINK DRINK

by - 08:29:00


Siapa sih yang disini mudah tergoda sama produk dengan embel - embel " memutihkan " salah satunya pasti kalian yang lagi baca artikel ini nihhh, hayo ngaku!! Jangan pada percaya sama barang yang iklan 3 hari kulit kalian bisa putih ataupun sekali pemakaian langsung cerah! NO! JANGAN PERCAYA! butuh proses semua itu bro, karena mutihin kulit tuh engga kaya magic yang bimsalabim langsung cerah seketika, dan tampak cerah dalam sekali pemakaian #hoax sekalipun ada pasti sementara kena air ilang.


Nah disini aku mau review tentang minuman pemutih kulit produksi dari Sidoarjo, Indonesia CV. Bendungan Emas Sejahtera . Karena aku liat di sosisal media terutama instagram banyak banget yang posting produk ini, jadi penasaran efeknya bener apa enggak yaa?. Karena takut kalau palsu aku beli di Shopee toko official FairNPink harga Rp. 105.000,-  . Yang pasti aku akan coba abisin beberapa box dulu karena kalau cuman 1 box ga akan terlihat hasilnya kalau di tubuh aku minimal 3 box biasanya. Oiiaa kalian bisa juga cek review aku dari konsumsi gluta pancea di bawah ini ( klik pada foto )



Untuk produk ini bukan pil / kapsul ataupun permen manjah ulala, akan tapi cara pakainya di seduh pakai air matang yaa bukan mantan. Untuk boxnya sendiri ukuran sedang ber-desain simple perpaduan warna pink dan putih. cek spesifikasi dan real picnya di bawah :)




KOMPOSISI :
-----------------------
Dekstros C6H12O6 = sumber utama energi bagi tubuh agar tetap sehat,meningkatkan penyerapan nutrisi. dekstrosa adalah jenis glukosa dalam bentuk yang paling murni.
Kolagen = memberikan sifat elastis pada kulit, dan dapat mengurangi keriput efek dari penuaan.
L-glutathione = antioksidan terbaik
Strawberry = mencerahkan, melembutkan kulit, menghilangkan jerawat
Kalsium ganggang laut = karena telah mengalami mineralisasi dalam air laut. Bahkan, juga diyakini memiliki lebih banyak kalsium daripada daging sapi, brokoli dan susu.
Premiks vitamin & mineral = menutrisi kulit
Vitamin C = nutirisi yang penting untuk kesehatan kulit, mulai dari antioksidan, melawan radiasi UV, mencegah keriput, hingga penuaan.
Serat jeruk = melindungi sel-sel tubuh dari radikal bebas penyebab kanker, mengendalikan berat badan.
Bit merah = mengatasi jerawat, memperbarui sel kulit yang rusak, antioksidan yang kuat, mencegah penuaan dini.
Lidah buaya = Mengatasi kulit Kusam dan Kering, Mencegah dan Mengobati Jerawat (serta Komedo), Mengobati Luka, Menghilangkan Flek Hitam, Mencegah Penuaan.
Anggur = kandungan antioksidan yang tinggi, anti penuaan,menyembuhkan luka dengan cepat.
Apel = menghilangkan bekas jerawat , noda hitam serta dapat menghilangkan kerutan diwajah.









SPESIFIKASI PRODUK :
----------------------------------------
Kemasan kerdus 11x14,5cm
Sachet 4,5x6,5cm
Serbuk berwarna kuning semi orange ( warna melon )
Berat bersih 60g
Isi 20 sachet ( 5 per rol )
per sachet 3 gram
PIRT. 5133515010746-21
barcode 8 997021406268
Tulisan " Fair Pink " timbul berwarna silver mengkilap





PENYAJIAN :
-----------------------
tuangkan 1 sachet ke dalam gelas air matang 30ml atau sesuai selera saja , aduk hingga rata, fair n pink drink siap di hidangkan.


Tapi ternyata 30ml itu dikit banget kalau bilang rasa sih rada campur - campur kaya obat gerus anak" tapi sedikit manis dan asam baunya sedit pahit. Rasa buahnya tidak terlalu terasa. Untuk minumnya sendiri sehari bisa 2-3kali setalah makan atau mau tidur. Hindari minuman kopi, teh, soda, alkohol, ataupun konsumsi rokok. Perbanyak makan sayur dan buah"an, Serta minum air putih yang banyak. Imbangi juga dengan olahraga teratur ^^



Untuk sementara aku belum merasakan hasilnya karena baru minum 2 sachet.
Jadi next bakal di update lagi :)

Untuk semuanya yang sudah baca artikel ini sampai akhir, Thankyou yaa^^
Semoga review ini bisa bermanfaat dan berdampak baik untuk semuanya.


Love's



You May Also Like

0 comments