REVIEW - NATURE REPUBLIK ALOE VERA SOOTHING GEL, BISA DI PAKAI SETIAP HARI SETIAP SAAT??

by - 01:25:00



Beberapa hari setelah liburan wajah aku jadi kusam, berjerawat dan juga kulit terasa kering banget, malemnya juga sering ga pakai skincare asal bersihin wajah aja *parahh kan tapi asli aku anaknya males ribet kalau pulang dari kegiatan gitu capek pengen 1 kali step kelar sudah. Terus aku kepikiran buat beli beberapa serum, sleeping mask, obat jerawat tapi kok ya agak ribet ya akhirnya puter otak nyoba yang praktis dan punya manfaat banyak yaitu menurut beberapa temen aku sih di saranin produk dari " NATURE REPUBLIC ALOE VERA SOOTHING GEL 92% "



Karena produk ini booming banget jadi kalian kudu waspada jangan hanya memburu harga murah akhirnya dapet yang fake sayang bangetkan sama kulitnya. Aku beli di temen aku sendiri dia ambil dari korea ready banyak banget disana kalian bisa cek di instagram @etudehousemlg harganya IDR 87.500,- . Oiia desain kemasan produk ini juga berubah loh jadi kalau yang masih pakai kemasan lama kurang lebih produk fake.

SPESIFIKASI :
------------------------------
tinggi 5,3cm
diameter 10,5cm
berat 300ml
kemasan plastik
keterangan bahan stiker
tanpa aplikator
barcode 8 806173 420377
tulisan brand timbul pada bagian belakang
dalam gel banyak gelembung air



Ingredients :
aloe barbadensis leaf axtract (92%), alcohol, glyceryl polyacrylate, dipropylene glycol, butylene glycol, glycerin, propylene glycol, 1,2-hexanediol, polyglutamin acid betaine, sodium hyaluronate, calendula officinalis flower extract, mentha viridis extract, melissa officinalis extract, carbomer,peg-60 hydrogented castor oil, triethanolamine, phenoxyethanol, water, parfum, disodium edta.




Kesan pertama pas pertama kali nyoba texturenya lembut, halus, dingin, kandungan airnya banyak, cepat menyerap ke kulit, tanpa warna ( bening kaya air ), wangi, ga terlalu gel ga lengket.



Kandungan aloe vera produk ini lumayan banyak yaitu 92% dan sisanya adalah kandungan tambahan salah satunya alcohol tapikan cuman 8% dan itupun campur sama bahan - bahan yang lain. Tapi ini aman kok malahan bisa untuk mousturizer kulit wajah yang sensitif.

Untuk Fungsinya sendiri ada banyak banget diantaranya :
- rambut hitam sehat lebat : pemakaian pada rambuat sebelum kramas
- mengobati / meredakan luka bakar / melepuh
- pelembab kulit kering
- mengatasi kulit pecah"
- moisturizing & mask
- pelebat alis & bulu mata
- dll, pokoknya bisa di pakai di seluruh badan kamu (y)

Karena produk ini ga ada aplikatornya jadi kurang higenis, yah paling engga pastiin tangan kalian bersih atau kalian bisa pakai aplikator lain .



 AKU AKAN UPDATE LAGI UNTUK HASIL DARI PEMAKAIAN PRODUK INI, 
 DI TUNGGU YAA :) 




Terimakasih untuk kalian yang sudah mampir, dan membaca review ini sampai akhir.
Untuk hasil pemakaiannya aku akan segera update,
Semoga review ini bisa bermanfaat, yup sampai jumpa :)



Love's 





You May Also Like

0 comments