WARDAH MORNING ESSENTIAL BODY MOISTURIZER

by - 02:45:00


Lagi cari body lotion murah ? ya ini pilihannya, " WARDAH MORNING ESSENSIALS " harganya cuma Rp 16.000,- aja aku bukan promosi  loh ya, review ini bener - bener #real dari aku bukan sponsor. Aku liat pertama kalinya di giant terus eh seriusan 16ribu? akhirnya coba deh iseng" nyoba kandungannya juga bagus nih temen - temen karena mengandung 3 moisture complex, pro vit B5 ekstrak green tea dan aloe vera. Malahan nih ya kalau di langganan wardah aku bisa 14ribu aja #owmegad emejing gak sih? kaya harga esbuah atau jus ya kann

Untuk produk ini sepertinya mudah di dapat di toko kosmetik mana aja yang jual wardah selain indomaret dan alfa soalnya aku ga pernah liat di kedua tempat itu. Selain praktis dan isinya lumayan banyak hasil di kulit aku juga bagus.
Cek gambar di bawah ya untuk detailnya :








Review kemasan :
----------------------------
(*)Tingi keseluruhan 16,2cm (*)lebar bagian atas 6,2cm (*)diameter tutup 3,5cm
(*)tinggi tutup 2,3cm (*)berbahan plastik
(*)kemasan tutup berwarna toska ombre hijau kebawah semakin pudar
(*)tulisan berwarna putih dan hijau pada bagian depan dan hitam di bagian belakang
(*)desain sangat simpel (*)tutup flip / praktis (*)100ml


Review produk essential moisturizer :
------------------------------------------------------
(+)Nyaman saat dipakai (+)harum / ber-aroma lembut
(+)segar saat pengaplikasian di kulit
(-)isi pada kemasan tidak terlalu full agak kopong jadi mudah habis
(+)lembab di kulit seketika (+)mengatasi kulit kering (+)tidak lengket (+)tidak berminyak
(+)setelah pemakaian lembut dikulit (+)wangi menempel / tidak mudah hilang
(+)tidak mudah tumpah saat di bawa travel (-)sering bleber di bagian dalam tutup
(-)sering keluar terlalu banyak / over






Tapi memang setiap produk ada - atau + nya sih tapi kalau aku di suruh bilang yes atau no untuk membeli produk ini kembali " YES " karena cukup terbilang baik di kulit aku. Kuliat aku jadi lebih lembut, kenyal dan lembab, tahan sampai seharian kalau di dalem rumah. Biasanya aku pakai di seluruh tubuh kecuali muka setelah mandi karena jarang keluar rumah kerjaan juga di rumah palingan kalau untuk keluar rumah + suncream + lotin / serum. Apalagi jenis kulit kering kaya aku nih, aku merasa cocok dengan produk ini guys, mungkin kah kami berjodoh? :[] #ohNOOO!


Nilai untuk produk :
------------------------------



Sekian dan terimakasih untuk semuanya saja yang sudah membaca artikel review sampai pada tulisan akhir ini, terima kasih banyak nggehh :)
Review lainnya kalian bisa klik kolom rekomendasi Wardah lainnya.
Sampai jumpa kembali di review selanjutnya, xoxo~





. . .
. .
.







picture, desain, artikel
by : tyeaan



You May Also Like

0 comments