RESTO KOREA YANG GA CUKUP DATENG SEKALI!! - REVIEW AVENTREE KOREAN BBQ RESTO

by - 07:39:00



Hola hola,, ada yang penasaran sama resto satu ini?? apalagi untuk kalian yang suka sama k-drama ataupun anak k-pop abis tempat ini rekomemdasi banget buat kalian nongkrong bareng temen karena tempatnya enak abisss :)





















  

Kalau untuk menu dan harganya bisa cek gambar di bawah ini :







---















Over all aku suka banget sama suasana dan tempatnya nyaman makanannya juga lumayan enak, pokoknya OKE! banettzzz!! serba korea gitu mulai dari interior gambar ataupun lukisan. Lagu yang di putar pun all k-pop song terus kalau untuk di atas itu channel tv korea pas aku di sana sih acara kdrama gitu goblin jadi ga pengen pulang kalo di sana wkwk :D 




- - -





Aventree BBQ Resto & Homestay

Jl. Soekarno Hatta Blok B No.4A 65142
Malang, East Java - Indonesia

Sun - Fri : 12.00 - 22.00
Saturday : 12.00 - 23.00

☎️ 0341-489349



sosial media :
----------------------------------
facebook : 
AventreeID
twitter : AventreeID
instagram : @aventreeid








* * *






FACEBOOK  |  TWITTER  | INSTAGRAM  |  YT


You May Also Like

0 comments