REVIEW - PURELINE HIJAB FRESH HAND & BODY LOTION

by - 00:59:00


Assalamualaikum, hai byuutt :) Kita sebagai cewek muslimah yang pasti wajib rawat kulit tubuh yaa, meski kita selalu pakai baju yang panjang menutup aurot. Nah ini nihh salah satu skin care yang super terjangkau dan juga bagus dari segi kulaitasnya.



PURELINE
H I J A B   F R E S H
-----------------------------
- DRY SKIN
White uv lotion - Extra moisture
Dengan formula moisture lock untuk kulit sangat kering dan kusam
- NORMAL SKIN
White uv lotion - Healthy & bringht
Dengan whitening pro-nutrient untuk kulit tampak sehat putih merata



Ada 2 varian nih kalian bisa pilih sesui kebutuhan kulit kamu, kalau aku lebih ke DRY SKIN solanya kulit aku cepet banget menyerap lotion jadi ga bisa sampai seharian tanpa pakai lagi di siang hari udah pasti kering gitu.















REVIEW SINGKAT :
-------------------------------
>> Berat : 100gram
>> Tinggi : 13,5cm
>> Lebar : 4,7cm
>> Kemasan plastick
>> Tutup ringkih mudah patah
>> Harga sangat terjangkau
>> NO lengket
>> Lembab
>> UV protection
>> Menutrisi kulit
>> Dingin // Fresh
>> Wangi
>> Halal bercap logo
>> Desain packing OKE












Kulit aku terasa lembab sejak pemakaian permata tapi tetep sih siang kudu touchup kalau mau lembab terus. Tanpa lengket dan aromanya " fresh " sesuai banget sama nama brandnya " Hijab Fesh "  untuk harganya cukup Rp 11.000 kamu udah dapet 2 varian ini murah banget kan. Kamu juga bisa ikutan promo beli sekalian sama hijabnya harga : Rp 20.000 untuk 300 orang pertama aja, promo beda" sih kalau sekarang free pouch harga Rp 19.000 . Pembelian setauku hanya ada di marketplace kaya blibli.com dan shope atau kalian bisa nih klik alamat  disamping--> BLIBLI.COM  , SHOPEE



Akhirnya ada lotion yang di formulasikan untuk para wanita hijaber kaya kita apalagi sudah tidak di ragukan kehalalannya itu yang terpenting hehe.  Dan juga kandungan yang lengkap pada setiap botolnya. Kedua varian sama - sama memliki kandungan B3 & E ini berfungsi untuk mencerahkan kulit loh*wow







- - - 







Semoga review ini bermanfaat dan membantu untuk kalian 
yang lagi cari handbody atau cari review tentang produk ini, Komen di bawah juga dong 
" Kasik alasan kenapa kalian yang pengen coba produk Hijab Fresh!! " 
Terima kasih sudah membaca sampai akhir artikel,

Wassalamu'alaikum ~





FACEBOOK  |  TWITTER  | INSTAGRAM  |  YT

You May Also Like

1 comments