10 IDOL KPOP YANG MEMPUNYAI KEMIRIPAN WAJAH - part 1

by - 06:30:00

1. Jungkook Bts dan Sungjin Day6
sama sama team vokal suara yang merdu kalian bisa bedain ga dari foto di bawah kaya adik kakak yaaa :D






2. V Bts dan Baekhyun Exo
nah kali ini mereka ga hanya punya kemiripan wajah yg emejing aja loh tingkah laku juga, sama" happy virus dan punya kepribadian yang super kocak.
foto terakhir kaya orang yang sama ya mulai hidung, makeup, cara senyum dan bentuk wajah yang plek keteplek,,







3. Baro B1a4, Mino Winner dan Ravi Vixx
miripp yaaa ? kalian pilih yang mana nihh, btw rapper semua nih
tapi oppa baro meskipun udah tua tetep paling cuteee >.<









4. Jaejooong Jyj dan Leo Vixx
kalau di lihat sak seliwerann mirip kannn







5. Donghan Jbj dan Yugyeom Got7
bisa bedain ga kalian ? yugy yang manaaaa ??






6. HyunSeung Beast dan E’Dawn Pentagon
kedua orang ini juga pernah berkolaborasi dengan Uni Hyuna 4minute coba cek tripel H dan troble maker dehh,,







7. Seungsik Victon, Sanggyun Jbj, dan Moonbin Astro
menurut kalian ini mirip ga? kalau di liat" mirip matanya doang sih ya tapi pas liat acara realityshow gtu kalau liat salah satu di antara mereka pasti kaya ada mirip"nya gitu,,





8. Hyun Bin Jbj dan Jooheon Monsta x
pilih yang mana nih ?? XD







9. Sejun Victon dan Taeyong NCT
kalau aku lihat mereka mirip bedanya cuman di bentuk wajah taeyoung lebih kecil kalau sejun rahang pipi bawha menonjol , tapi kalian berdua ini cakep parahh dahhh ga kuattt ~







10. Jun Seventeen dan Heechul Super junior
bagaimana? udah kaya adik kaka belumm ><






bagaimana?? apa ada bias kalian di sepuluh nomor ini?? absen di bawah yuk ..

oiiaa untuk kalian penggemar kpop kalian bisa nih punya barang" cute bias kalian
cek shopee tyeanboo yaaa :)
KLIK DISINI untuk gratis ongkir!!





You May Also Like

1 comments