AISHADERM - PENGEN CANTIK PAKAI KOSMETIK DARI BUAH KURMA ??

by - 22:06:00


Assalamualaikum :)

Para muslimah sudah pernah dengar kosmetiks aishaderm belum? 

Artikel kali ini menarik banget, disini aku mau share pengalaman dan review produk menggunakan aishaderm. Aishaderm itu apa sih?? Aishaderm adalah produk kecantikan pertama di dunia yang menggunakan bahan ektra buah kurma kedalam bahan kosmetik dan di mulai dari negara kita tercinta indonesia "wow" satu-satunya di dunia loh ya berarti pelopor nihhh, kerenn dehhh!! Kalian pasti juga tau kan kalau manfaat dari buah kurma sendirikan banyak banget tuh apalagi buat kosmetik nih, ga cuman itu Aishaderm juga udah lolos uji cara pembuatan obat yang baik, lolos uji cara pembuatan kosmetiks yang baik, ijin departemen kesehatan, sudah memperoleh sertifikasi BPOM, teruji halal dan yang pasti aman karena memakai bahan - bahan yang berkualitas.

Dalam proses produksinya, Aishaderm telah mengacu pada standar produksi kosmetik Indonesia dan Internasional lohh. Peralatan untuk proses seleksi bahan baku sampai proses produksi, PT Indah Kejora Abadi menggunakan peralatan paling modern untuk saat ini.




Aishaderm Healthy White Moisturizer
Body Lotion






Dengan Triple UV protection kamu udah ga perlu pakai sunblock lagi karena ini sudah mewakili semuanya dan efektif melindungi kulit dari paparan sinar matahari, dengan formula antioksidan botanical, olive oil , ektra kakadu dan kurma berfungsi mencerahkan dan melembabkan kulit.

Seperti foto diatas berwarna putih, berteksture lembut, tidak terlalu cair, terasa dingin, lembab setelah pengaplikasian kulit terasa halus lembuttt banget,terus wanginya juga aku suka nihhh bau yang seger dan halus bangett baunyaa uhhhhh.
Cara pakainya gampang banget kalian bisa langsung pakai 2x sehari setelah habis mandi untuk hasil yang maximal gunakan kembali saat di butuhkan. Dengan tinggi botol 16,5cm, berat 120 gram udah dapetin manfaat yang banyak banget. Untuk harga ga usah kawatir ringan di kantong kok sekitar Rp 25.000 ajaa kamu bisa dapetin produk ini di toko kosmetik kota kamu karena Aishaderm sudah tersebar di berbagai kota di indonesia.



Aishaderm Lightening
Day Cream





Nah ini day cream yang coock banget buat kamu yang ga mau ribet di pagi hari, kandungan yang lengkap pada bahan cream ini membuat kamu singkat prepare di pagi hari dalam pemakaian skincare, yang paling aku suka dari day cream ini adalah dia ringan banget di kulit terus texturenya yang agak" lengket itu bikin foundation stay seharian di wajahh, mau realnya kalian bisa cek video aku ini :




 Sorry kalau ngomongnya agak belibet dan durasi lama soalnya baru pertama kali review pakai video ^^ jadi rada canggung gtu hehe,,



Kalau ngomongin tekture nih si dia lightening day crem ini ringan banget, gampang di aplikasikan menyerap di kulit dengan sempurna, aromanya seger ga ganggu sama sekali, setelah pakai kulit langsung lembab gtuu uuuu~. Karena namanya day cream jadi pakainya di pagi hari ya wkwkw jangan lupa kalau mau pakai pastikan wajah kamu bersih dari makeup atau bersihkan dulu wajah kamu baru deh pakai cream lightening day ini. 

Paduan formula antioksidan botanikal ekstrak kakadu, ekstrak kurma dan ekstrak bunga daisy nya mampu mencerahkan, melembabkan kulit, dan membantu menyamarkan noda hitam akibat sinar UV Tanpa perlu pakai suncream lagi. Dengan diameter 5,5cm tinggi cepuk 4 cm bisa tahan sampai sebulan lebih. Harga ramah di kantong loh yakni 26.000 Seger ya kemasannya warna ijo gitu kaya ademm gitu keliatannya, ijo juga mencerminkan keasrian, kealamian sekaligus warna kesukaan rasulullah, pas banget sama image Aishaderm.

Untuk kalian yang mau cek review aku tahun lalu tentang Aishaderm bisa " KLIK DISINI "


Sedikit review pengalaman pemakaian produk" Aishaderm nih yaaa selain dia yang ramah banget di kantong harganya, manfaatnya juga banyak banget waktu aku pakai tahun lalu yang series lightening itu kulit aku jadi lebih cerah , lembab, ga sensitif dan jarang banget muncul jerawat. Kalau dulu masih rada susah cari produknya jadi ga di lanjutin tapi kemarin pas di undang ke acara Aishaderm ternyata sekarang lebih mudah cari produk Aishaderm karena udah tersebar di berbagai kota - kota, Aishaderm di daerah kamu juga ada loh!!



Sekalian deh ngomongin Aishaderm aku mau cerita tentang acara Aishaderm di Malang kemarin Sabtu 24 Feb 2018, seneng banget bisa kumpul- kumpul dengan beauty influencer malang, sekarang jadi nambah temen dan bisa ketemu yang sesama hobi giniii, makasih Aishaderm.

Tapi serius sihh seruu abiszz acara #HijrahBersamaAishaderm meski aku datengnya terlambat tapi aku masih bisa dapet kesempatan muter beraneka ragam gift aku berharap bisa dapet platinum tiket tapi ternyata dari awal mulai ga ada yang dapet platinum dan akhirnya aku dapet suprise gift pas aku buka ternyata hadiahnya hijab motif ahh bagus hijabnya >< terimakasih ya Aishaderm. Ini adalah pengalaman yang ga bisa di lupain mbak" panitianya dan mentor juga baik banget ^^


     

    






Aku merekomendasikan skincare aman, halal, murah dengan kualitas banyak banget, pilihannya ya cuman Aishaderm. Mengandung ekstrak buah Kurma mengandung 0% gula, lemak, protein dan mineral lainnya seperti tembaga, asam folat dan magnesium yang dapat membantu melembabkan kulit serta mencegah penuaan dini. Kandungan vitamin seperti vitamin B6 dalam buah Kurma dapat membantu mencerahkan. Dengan segenap manfaat buah Kurma yang begitu baik, Aishaderm hadir sebagai solusi terbaik untuk kesehatan kulit wajah Kamu :)





Cek website dan sosisal media Aishaderm untuk berbagai info lainnya :


 - AISHADERM -
k o s m e t i k   s a h a b a t   m u s l i m a h
-----------------------------------------------------------
email :  [email protected]
cs : (0274) 412722




x





Terimakasih banyak untuk kalian yang udah mampir disini,
jangan lupa untuk follow blog ini jangan bosen" liat aku terus wkwk.
Semoga artikel kali ini bisa bermanfaat dan
berdampak baik untuk muslimah yang lagi cari skincare lokal berkualitas.
Sekian dulu, Wassalamualaikum ^^
Kalau mau sharing atau tanya" aja silahkan komen disini
atau langsung email aku yaps :)
xoxo

You May Also Like

0 comments