REVIEW - HERBORIST MINYAK ZAITUN

by - 05:54:00


Pada tau kan merek HERBORIST ini, itu lohh yang terkenal dengan lulur balinya warna ijo inget gaa? Aku juga baru tau nih ada produk dari herborist yang lain, salah satunya yaitu minyak zaitun, jadi aku mau sedikit share tentang pengalaman aku yang salah penggunaan hehe, itung - itung buat pengalaman kalian juga lah yaa biar ga bernasib sama.
Jadi udah dulu banget nih karena keseringan makeup pakai cushion ataupun foundation gitu aku selalu bersihin makeup salah satunya pakai minyak zaitun atau baby oil jadi makeup itu bener - bener yang keangkat semua sampai di kapas tanpa noda foundation. jadi urutannya tuh pakai makeup remover --> milk cleanser --> toner --> baby oil/minyakzaitun --> facialwash --> toner --> serum, cream malam, dan rangkaian lainnya..

Nah,, waktu itu sih fine fine aja pakai tiap hari terus karena mungkin pengaruh makeup ataupun lifestyle yang kurang sehat wajah aku yang tadinya normal sekarang berganti menjadi berminyak yang harus bener -bener merhatiin makeup apa yg aku pakai skincarenya sampai makanan yang si konsumsi. kalian pasti mikin lahh minyak zaitun/babyoil untuk bersihin muka?? jadi aku sempet baca artikel dari siapa gitu *maaf lupakarenaudalama dan di situ tuh bisa jadi bersihin makeup pakai baby oil, akhirnyalah eksperimen di mulai untuk pakai minyak zaitun juga karena kalau minyak zaitun kan khasiatnya lebih keliatan gtu yaa pikirkuu, TAPI SALAH jadi kalau wajah kita udah berminyak tuhh jangan malah di kasik beginian walaupun minyak zaitun babyoil atau segala macem yang oil" soalnya malah bakal berminyak, pori" jadi gede, jerawat nambah TT^TT sedih ga kalau ngerasahin ini, yah pasti sedih yaaaa soalnya dimana wajah yang ada jerawat tuhh rada gimana gitu kalau dipandang kadang makeup juga jadi ga mood hehe lanjut review yaaa ~



















Manfaat minyak zaitun itu apasih ?
1. Melembabkan kulit
2. Merawat kesehatan rambut
3. Mengencangkan kulit ( biasanya untuk massage tubuh )
4. Menghapus makeup ( untuk wajah selain berminyak )
5. Mempertebal alis / bulu mata
kalau liat di google sih pasti nemu banyak bgt manfaatnya cuman yg aku rasain di antara yg lainnya sihh ini,


Cara pakainya :
Oles merata pada kulit terutama pada bagian" yang kering seperti tumit, siku, lutut. Baik di gunakan untuk pijat dan dipakai sebelum tidur.
Manfaatnya membuat kulit lebih lembab dan halus.


Untuk texturenya oily halus, beraroma lembut wangi ( tidak segrak ) menenangkan, kayak ada aroma bunga"nya gitu lohh, kalo di rasa"in sedikit mirip sama aroma lulur bali.

Dengan harga yang terjangkau kamu bisa dapetin ini di toko kosmetik terdekat Rp 24.500,- ukuran botol besar dan botol kecil sekitar Rp 16.000,- an
Produk ini juga kaya akan vitamin E dan antioksida yang baik untuk kulit, biji mojokeling berfungsi untuk menyegarkan kulit dan aroma bunga mawar melati yang fungsinya untuk relaksasi. Bentuk botolnya juga untik terus ada hiasan tali dan warna khas ijo memberi kesan alami, dan tradisional, dengan isi 150ml di prosuksi di semarang - indonesia dan juga halal ada label stikernya di bagian depan dan botolnya ini plastick ya jadi tidak mudah pecah dan juga enteng mau di bawa kemana - mana.







Kalian juga pecinta minyak zaitun?
Share pengalaman kalian di komen bawah yukk, 
s e p e r t i . . .
manfaat apa siy yang kalian dapet dari minyak zaitun?
atau apa sih yang bikin kalian suka make minyak zaitun?




*  *  *




FACEBOOK  |  TWITTER  | INSTAGRAM  |  YT

You May Also Like

1 comments