REVIEW - NEW POSY LIP MATTE YANG HALAL AMAN DAN SEHAT!!

by - 20:29:00


Kita sebagai perempuan pasti tidak asing lagi kan dengan yang namanya makeup apalagi lipstick, Perempuan mana sih yang ga tau lipstick jaman now gitu loh wkwk. Nah disini aku akan berbagi sedikit pengalaman dan review aku tentang produk dari POSY BEAUTY.













Jujur nih ya waktu pertama kali buka kemasan " woww " lucu banget gitu bentuknya jadi ga kaya lip matte yang lain ini lebih lebar dan gepeng lucu dehh , desainnya juga simple sukaaaa pokoknya >< terus di tambah sama kandungannya yang super aman dan halal pula duhh lengkap deh !!




REVIEW SINGKAT :
----------------------------------------------------------------

- Halal 100%
- Aman
- Sehat karena mengandung vit.E
- Sudah terdaftar BPOM No. NA18171300124
- Tahan seharian 
- Dibuat makan its ok tapi harus touchup lagi
- Setelah di aplikasi harus nunggu dulu
sekitar 1/2 sampai 1 menitan untuk kering
- Tidak transfer Jika kering
- Formulanya mampu merawat bibir
- Aroma wangi yang lembut
- Texture halus 
- Bisa di gunakan untuk blush on





Ada 5 varian warna yang bisa kamu pilih diantaranya ;
lust, envy seperti yang aku review ini, lalu pride, greed, dan wrath

Semua warnanya bagus - bagus ya , kalian bisa banget nih beli harganya sesuai dengan kualitas yang didapat kok Rp 149.900,- Bisa order melalui website atau kontak di admin posy di bawah ini.


CONTACT POSY
---------------------------------------------------------

www.posybeauty.co.id
Instagramhttps://www.instagram.com/posybeauty.id/
Line@posybeauty 
No. WA : 081280500093
Jangan lupa untuk follow sosial media POSY juga ya untuk update lebih lanjut oiia setauku ada promo diskon 10% juga lohhh !!
Fbhttps://www.facebook.com/posybeautyindonesia/
Twitterhttps://twitter.com/posybeauty_id
Youtubehttps://www.youtube.com/channel/UCTh_aP41laY9slANV3lUkjw/featured?view_as=public








Meskipun Brand POSY ini merupakan produk yang baru terlahir di dunia makeup indonesia, ceeeilahh terlahir wkwk. Menurut aku udah oke bgt sih, jadi aku berharap kedepannya bakal ada produk" makeup lain yang akan di luncurin kaya foundation atau eyeliner gituu ditunggu bangett nihh hehe^.^ Soalnya bagus sihh,,
Sekian dari aku semoga review kali ini bermanfaat, jangan lupa follow blog ini untuk notifikasi artikel terbaru, Terimakasih banyak untuk kalian yang udah menyempatkan waktu luang membaca review ini sekarang , Have nice day :)






FACEBOOK  |  TWITTER  | INSTAGRAM  |  YT

You May Also Like

1 comments