REVIEW - VIVA QUEEN PERFECT LOOK CC FOUNDATION SPF 35PA+++

by - 07:18:00


Foundation, bb cream, & cc cream kalian lebih suka yang mana nih kalau untuk sehari - hari ?? Pastilah yang ringan dan ga mudah berubah warna gitu yaa, Nah pas banget nih sama produk yang kali ini aku review yaitu " Perfect Look CC foundation dari Viva Cosmetiks " selain dia ini ringan di muka kamuu dia juga ga mudah retak loh, terus yang paling penting nih mudah didapat. Diperkaya `SPF 35pa+++ jadi aman banget nih untuk kalian yang sering beraktifitas di bawah sinar matahari :)









Viva adalah brand kecantikan yang udah dari jaman baholaa kalo kata ibuk dulu ibuk muda ini nih brand favorite ibuk hehe. menurut aku nih viva adalah salah satu dari sekian banyak brand yang tetap menjaga kualitas tanpa harus mengubah harga, pemasarannya seeppp dahh!! Viva juga udah teruji baik dalam pembuatan kosmetik dengan menggunakan bahan bahan yang alami dan bermutu, wagelaasee~

Dengan tinggi 11,7cm CC foundation ini mempunyai desain yang ciamikk, Desainnya bisa di bilang seep karena terlihat mewah. Mempunyai berat 30gram sehingga mudah untuk di bawa kemana - mana, Penasaran ga kenapa ini dinamakan CC foundation padahal kan biasanya nihh ya CC cream tapi ini Viva meluncurkan yang namanaya CC foundation?? kenapa yaa?? aku juga ga tauuu wkwk, mari kita tanyakan kepada bapak kepala PT. Vitapharm hehe,,

Produk ini adalah Inovasi yang menggabungkan make up dan perawatan dalam satu langkah mudah dan praktis. Salah satunya mengandung Super Botanical Extract yang telah teruji untuk :
- Membantu mengurangi tampilan kerutan dan garis-garis halus
- Membantu mempertahankan elastisitas kulit
- Membantu menyamarkan flek/noda hitam sehingga kulit tampak lebih cerah merata





Untuk texturenya sendiri sangat ringan, lembut dan mudah saat di aplikasikan, tahan lama dengan aroma khas viva tapi tidak segrak baunya halus.






10 Manfaat yang kamu dapatkan, yaitu :
---------------------------------------------------------------
Meratakan warna kulit wajah
Menyamarkan garis halus
Menyamarkan noda
Wajah tampak halus
Tahan lama
Melindungi terhadap pengaruh sinar UV
Membantu menjaga keremajaan kulit
Membantu mencerahkan kulit
Melembabkan kulit
Wajah tampak sehat berseri


Sayangnya dari produk ini adalah hanya mempunyai 1 side jadi produk ini kalau dari yang saya lihat nih di peruntukan untuk para wanita lokal yang berkulit sawo soalnya 1 warna kan belum masuk gitu kadang di warna kulit kita tapi selebihnya oke !!
  

Semoga review ini bermanfaat
jangan lupa untuk klik "ikuti" di bagian kanan blog
agar kamu tidak tertinggal produk" kosmetik haul lainnya, 
terimakasih sekian duluu da daaahh :)
- Have nice day -



FACEBOOK  |  TWITTER  | INSTAGRAM  |  YT


You May Also Like

1 comments