REVIEW - WARDAH NATURE DAILY ALOE VERA AND WITCH HAZEL

by - 22:38:00


holaa~
Assalamualaikumm beauty ^.^
Gimana nih kabarnya, semoga baik sehat selalu dalam lindungan allah ya :)

Udah pada tau pelembab wardah nature daily ini?
kalau belum tau wajib baca sampai bawah dong heehe
Nah sebelum kalian pilih - pilih skincare dan base makeup wajib banget nih kalian cek jenis kulitmu, kalau yang belum tau bisa klik DISINI, kalau aku jenis kulit kombinasi tapi cenderung berminyak belakangan ini jadi jerawat sering bermunculan hiks:'' *eh malah curhat, tapi serius deh agak ribet soalnya kadang itu bisa cenderung ke normal atau ke berminyak jadi beli skincare rada rempongg uhh ~







Setelah tau jenis kulitmu baru nih bisa tentuin pelembab yang cocok.
Untuk Wardah Nature Daily yang warna kuning ini cocok banget untuk kulit berminyak karena manfaat dari tanaman " Witch hazel " untuk meringkas pori-pori kulit wajah sehingga berefek halus, lembut dan tanpa minyak di wajah, mengandung :
- Purifying witch hazel extract = mengecilkan pori"
- Moisturizing duo = menjaga kulit agar tetap lembab
- Pro vit B5-Vit E = melembabkan kulit hingga ke selnya
cocok untuk kulit normal dan berminyak





Nah yang kemasan ijo ini bahan dasarnya Aloe vera jadi cocok banget untuk kulit wajah kering dan normal. Manfaat utamanya untuk melembabkan kulit  yang cenderung kering yang di formulasikan dengan :
- Hydramild aloe vera extract = untuk menenangkan dan melembabkan
- moisturizing duo = menjaga kelembapan kulit
- olive oil = melembabkan kulit hinggak ke selnya





kedua krim ini cara pakainya sama, yaitu:
" oleskan merata pada bagian wajah dan leher yang sudah di bersihkan, tepuk" halus, selesai deh, kalian juga bisa langsung lanjut pakai rangkaian makeup lainnya ( bedak, foundation, cc, bb, custion, dll ) "







REVIEW SINGKAT TYEAAN :
---------------------------------------------------
- cream yang aloe lebih cair di banding yang
witch hazel warnanya juga lebih transparan yang aloe
- baunya mirip seger wanginya lembut
- creamnya halus
- cepat meresap ke kulit, seketika langsung lembab
- terjangkau harga sekitar 20.000an
- tinggi 12cm lebar 4,8cm
- untuk kombinasi bisa campur aja keduanya perbandingan 1:1
- bisa beli di toko" kosmetik terdekat
- praktis dan tidak mudah pecah
- halal dan memakai bahan natural yang berkualitas
- cocok banget untuk sehari - hari






Terimakasih untuk kalian yang sudah meluangkan waktu untuk membaca review ini
syukron hehe, jangan kapok" main di blog ini kalian bisa follow blog ini untuk artikel makeup, haul dan review skincare lainnya agar tidak ketinggal :)
Semoga artikel ini bisa bermanfaat untuk siapa saja yang membaca ^^
Wassalamualaikum :)



FACEBOOK  |  TWITTER  | INSTAGRAM  |  YT


You May Also Like

2 comments