REVIEW - TONER DAN SKINFOOD PRODUK ALAMI ( ORGANIC RECIPE )

by - 20:11:00


Guys, mau kasik kabar gembira nih untuk kalian yang suka sensitif sama produk - produk skincare, Ini aku kenalin produk yang oke banget karena no mercuri dan alami banget.
Kenapa ?? ...









INGREDIENTS TONER :
Raw apple vinegar, Certified organic, Alkaline water

INGREDIENTS SKINFOOD & MOIZTURIZER :
Fresh aloevera, Sheabutter, Essential Oil

Kalau disuruh milih produk kecantikan yang bagus apa aman kalian pilih yang mana nih??
pastinya yang aman yaa, karena kita gatau nih bagusnya yang kaya gimana bagus di dia belum tentu bagus di kita juga,, Pernah ngerasa nyesek juga ga, pas beli skincare mahal yang tulisannya pakai bahan" alami ehh kita pakai malah jerawatan?? *pernahh kannn , sama nihh aku juga,, 
Sakit banget ya kann kaya sesakit memendam cinta ke diaaa eaaaaeaaa ><

Ini nih aku mau kenalin ke kalian nama instagramnya @beauty.kefir
Jadi ownernya itu temen aku sendiri, kebetulan dia 2 orang dan dua - duanya kulit mereka super muluss jadi mereka jarang banget kemana" full makeup ngiri banget buukkk,,
dan setelah aku tanya - tanya dia bikin produk ini super" steril pakai lab juga, jadi ga asal - asalan, terus kaya kebun dan peternakannya itu dia punya sendiri jadi mereka bisa kontrol / pantau terus tentang kualitasnya.

Dan hari ini aku berkesempatan banget untuk coba 2 produk mereka yang baru yaitu " Perfect Purrifying Toner "  dan  " Skin Food & Moisturizer "
dan kedua produk ini pakai resep organik guys, Cek texturenya dulu yukk~








Jadi cara pakainya itu :
Jika di pakai waktu malam nih yaa bersihin semua makeup kalian dengan bersih, setelah pakai facial wash, baru dehh pakai toner ini lalu lanjut deh pakai skinfood ini :)
Untuk pemakaian pagi hari bisa pakai skinfood terlebih dahulu di lanjutkan pelembab wajah sebelum rutinitas bermakeup ^.^


REVIEW SINGKAT :
------------------------------------
- toner 100ml
- skinfood 50g
- Memakai bahan - bahan alami
- exp tidak lama
- tinggi botol toner 13cm
- diameter skinfood 7,5cm
- cocok di pakai saat malam hari sebelum tidur
- setelah pemakaian kulit terasa lembab
- cocok untuk semua jenis kulit
- skinfoodnya lembut, banyak kandungan air
- tonernya aroma cuka apel, berwarna kuning tranparant
- toner tidak di sarankan untuk pembersihan makeup, lebih ke skincare aja
rekomendasi pemakaian di malam hari atau 
saat perawatan lebih tepatnya setelah pemakaian masker





Semoga review ini bermanfaat,
Oiia, untuk order produk ini kalian bisa langsung
cek instagram @beauty.kefir
atau langsung aja klik DISINI
semua produk yang mereka jual bikinan sendiri dan udah teruji lab
tentunya all produk alami 100% , segitu duluu artikel kali ini,,



See you on my next post :)



Love's





FACEBOOK  |  TWITTER  | INSTAGRAM  |  YT


You May Also Like

1 comments