COBAIN WAHANA TSUNAMI DI HAWAI WATERPARK, OMBAK TERDASYAT INDONESIA ADA DI MALANG

by - 03:15:00


Disaat galau melanda berarti kamu butuh piknik, piknik ga harus jauh jauh guys karena dikala hati kering butuh kesejukan yang sempurna yaitu HAWAI WATERPARK MALANG.  Dijamin bisa bahagiain hati kamu yang lagi kering, main main air perosotan, cobain wahana tsunami pasti bahagia tyeaan jamin, cobain deh masuk wahana - wahana hawai waterpark dengan Try Not To Laugh Challenge seriusan ?? wkwk

Sayang sekali tyeaan ga bisa main" air, karena emang ga iso renang, dan ga bawa pakaian renang juga, apalagi kan bulan puasa ya kaaann *alezannZzzzz
Tapi tenang untuk kamu kamu yang ga bisa renang jangan takut kaya tyeaan yang banyak alesan, hehe. Disana banyak mas mas yang bakalan stay buat nolongin kamu kalo ada apa". Untuk kamar mandinya banyak, tersedia loker untuk simpan tas kamu dan juga waterproof case hp yang kalian bisa sewa di penjaga kamar mandi.
















Oiiaa dan juga tidak di perbolehkan bawa makanan di dalam kawasana ini guys, jadi sebelum masuk ada pengecekan tas terlebih dahulu, tapi tenang di dalam banyak banget aneka jajanan, makanan yang legkap mulai bakso malang, soto, dan lain - lain. Sekalian mau cari oleh - oleh juga ada kok, hehe

Dalam sehari hanya ada 3x tsunami guys, jadi kalian jangan sampai kelewatan yaapss, ini nih tyeaan bocorin jadwal mainnya :
Weekday pukul set 12, set 2 dan jam 3
Weekend pukul set 10, 12, set 2, 3, set 5
Setau tyeaan sih wahana ombak tsunami di Hawai Waterpark ini pertama di indonesia. Jikalau ada bunyi sirinee *wiuuuuuwww wwiuuuuwww langung lari dehh guys karena bunyi sirine itu pertanda wahana sunami akan di mulai.
Seriusan kalian ga mau nyobain?? Yukk intip keseruan main wahana tsunami :











Liat nih temen - temen tyeaan pada seneng banget main air ahahah, mas acul dan fery betah banget. Selain si Ombak tsunami ini masih banyak wahana - wahana lainnya yang ga kalah keren juga, loh seperti kids zone, slider, dino adventure, twister robotic, the builder, kids farmer, foam party, dan juga outbound.




Senang sekali karena tyeaan ke Hawai bersama teman teman blogger malang lainnya dari kanan (  fery, rain, acul dan aldike ) dan di pandu dengan mas yudha. Bukan hanya mainan air loh, setelah berenang kamu di sini juga ada spot-spot yang ucul banget bisa buat stock foto feed instagram kamu. 





Tempatnya yang strategis berada di kota malang, tempat parkir yang luas wahana yang oke kayaknya tempat ini bisa banget jadi rekomendasi untuk kalian yang mau abisin liburan di malang.
Setelah main - main air sampai jam 5 sore kamu juga bisa langung main sampai malem di sini karena 1 tempat dengan Malang Night Paradice, Apa itu?? tunggu next artikel yang bakal tyeaan post dan ga kalah menarik juga lohh, apalagi untuk yang doyan foto - foto kayaknya kalau ke malang wajib mampir dehh :)




Setelah berlibur ke Hawai Waterpark upload foto keseruan kamu dan jangan lupa tag ke instagram @hawaiwaterpark yaaa ^^ See you next post



Xoxo




FACEBOOK  |  TWITTER  | INSTAGRAM  |  YT



X


WEB  |  PRICE  |  INSTAGRAM


KECERIAAN BERAWAL DARI SINI!!

Weekday 10.00-16.00
----------------------------------------------
Tiket Dewasa Rp. 75.000,-
Tiket Anak-anak Rp. 75.000,-

Weekend 08.00-17.00
----------------------------------------------
Tiket Dewasa Rp. 100.000,-
Tiket Anak-anak Rp. 100.000,-

Perumahan Graha Kencana Raya, Jl. Raya Karanglo,
Banjararum, Singosari, Banjararum, Singosari, Malang, Jawa Timur 65126




You May Also Like

0 comments