LIBURAN SERU DI MALANG - MALANG NIGHT PARADISE

by - 17:58:00

idola tempat foto sejuta umat
" Problematika hidup ketika liburan melanda, tubuh ini tak ada guna jika hanya diam di rumah "
" Ingin ku jalan - jalan mwanjahhh menikmati indahnya dunia, selfie dan berfoto bersama dengan gembira "  -  tyeaan 2018




Hai, haii,,

Bagaimana liburanmu kawan?
 Lagi di Malang? 
Nah Tyeaan tau tempat yang rekomendasi untuk kamu yang hobi foto - foto manjah menikmati indah malam di Malang. Kalau di malang tuhh banyak banget tempat  yang kece dan keren buat foto, salah satunya di Malang Night Paradise.
Disini kamu bisa dateng bersama teman, sahabat, mantan, keluarga, pacar, rombongan jemaah ngaji, pokoknya siapa aja tanpa terkecuali asalkan berwujud yaaa, hehe










Banyak lampu terang, kelap, kelip dan berkilauan, bak paradise.
Semua obyeknya bisa untuk buat foto. Ada beberapa wahana yang memang harus bayar seperti di magic jurney. Di magic jurney ini kita di ajak jalan - jalan di atas kapan melewati lowong - lorong waktu yang membuat mata emezz ada jepang, ada thailand, ada kalimantan, duh pokoknya banyakk deh. Tenang kita ada pemandunya di belakang kapal ko, jadi ga akan susah payah dayung sendiri *berat bukk biar dilan aja ( ehh uda ga jaman ya wkwk )
Tapi untuk kawan yang mau dayung2 syantik bantuin masnya juga boleh bangetss, hehe. Biaya masuk wahana ini Rp. 30.000,-

Ada banyak banget spot spot lucu yang bisa kamu buat foto mulai dari yang unik, romantis, sampai yang edukasi. 
Untuk adik - adik wahana hewan dino 3D ini yang paling favorite karena bisa gerak - gerak sendiri. Oiiaa selain itu juga ada pertunjukan di sebelah jalan keluar, kamu bisa menikmati pertunjukan dari MNP ini sembari menyantap makanan ataupun snack dekat panggung :)



Ini beberpa wahana yang ada di Malang Night Paradise ( MNP )

Mungkin kawan ingin ?



























3 Saran dari tyeaan untuk ke Malang Night Paradise
---------------------------------------------------------------------------
1. Pergi ke MNP jangan sendiri karena banyak yang facaran nanti takut kamu bafer.
2. Bawa uang untuk biaya masuk dan farkir
3. Wajib bawa Hp agar tidak terkesan lonely ( buat foto - foto guys ) kebayang kesana ga bawa Hafe rugi besar ya kann, :P Eh bawa kamera juga syipp loh!
Saran yang receh, oke gapapa yang nulis bebas kann,,





Foto ala - ala B13F ( boy1, female3 ) wkwkwk

Btw terimakasih mas acul semua fotonya kecee uyy, Tyeaan seharian main bersama blogger malang nih guys, cek artikel temen tyeaan juga yaaa,,
Ada mas acul ( yang motoin ini, tenang nanti di bawah ada fotonya, yang bawa kamera itu  fery, yang pakai hijab pink namanya aldike, dan si merah jangan sampai lepass namanya rain, klik nama temen - temen tyeaan / klik foto di bawah ini untuk baca blog mereka yaa :)


                     


                     


                                                              






--------------






Agendakan berfoto ke MNP !!
Mau libur weekend, liburan sekolah, libur hari raya, libur tanggal merah, pokoknya bisa mampir ke sini setiap hari tanpa tutup.
Buka mulai jam 18.00 - 23.00
Weekday Rp. 35.000,-
Weekend 45.000,-







Untuk info selengkapnya kamu bisa cek di :





" LIBURAN SERU, WISATA BERSAMA KELUARGA "

- Pertama Di Indonesia Taman Lampion dan Taman Dinosaurus Dihiasi Sejuta Lampu LED -


Jl. Graha Kencana Raya No.66, Karanglo,
Balearjosari, Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65126




by : PT. Adikarya Citra Abadi




x





FACEBOOK  |  TWITTER  | INSTAGRAM  |  YT

You May Also Like

0 comments