REVIEW - FAIR & LOVELY 2 IN 1 POWDER CREAM

by - 21:29:00


Seharian sibuk kesana kemari menghadiri acara dan ngurusin kerja, berangkat pagi pulang malam ( macam bang jali aja kau nihh ) ga sempat untuk ngurusin kulit apalagi perawatan huft,, Berangkat selalu mepet karena butuh waktu makeup agak lama, siapa sih yang suka berangkat mepet juga kaya tyean??? bisa angkat mejaa *waduhhh wkwk berat kak
Kondisi kulit tyeaan tuh kombinasi jadi kalau ga bersihin makeup itu pasti bakal jerawatan dan kalau udah jerawatan 1 , 2, 3, bakalan banyak temen yang muncull dehh dan bikin sebel. Jadi kesimpulannya aku memang ga boleh pakai makeup tebal setiap hari, kalau beauty sering juga ga pakai makeup tebal tiap hari ??




Siapa di sini yang ga suka ribet, nih tyeaan kasih bocoran  produk yang gak bikin ribet dan yang pasti cocok banget untuk temen temen remaja apalagi yg masih sekolah. kok gitu?? kenapa?? Karena 14 jam tampak cerah seperti memakai bedak dan yang pasti tanpa kilap oiiaa dan juga dapat mencerahkan wajah lohh, jadi ga takut panas"an kann.
Untuk yang suka berangkat sekolah / kuliah dengan waktu mepet kaya akuu haha, ini cocok nih sekali aplikasi udah mewakili semuanya!! hebat ga sih ^^
















Nah gambar di atas adalah foto penampakan dari produk fair and lovely yang baru. Tersedia 2 kemasan tube yaitu kemasan kecil 20g dan besar 40g dengan desain yang cute berwarna pink dan putih, seger yaa liatnyaa desainnya simple dan yang pasti mudah di bawa kemana aja.
Kemasan baru pastikan masih ada buntelan plastick seperti foto tyeaan yg di atas yaaa,,
Menarik nih karena kalian bisa sentuh di kemasan depan untuk merasakan kulit setelah di aplikasikan cream ini akan sepeti apa, jadi ini tadi tyean coba elus elus kertas depan dan kulit tyeaan yaahh ga begitu jauh beda sama lembutnyaa wow*








Buat apa susah, buat apa susah susah itu ... 
makupan berjam jam ga praktis mendih coba fair and pink ini " praktis & tahan lama "
( siapa yang baca sambil nyanyii barusan hayoo )
Ingredients nya bisa kalian cek di atas apakah ada bahan" yang kalian hindari??
kalau tidak tahu mengenai bahan" kimia kaya tyeaan gini, coba deh ambil se ujung jagung oleskan ke ujung tangan atau telinga jika tidak terasa panas berarti kalian bisa pakai sepanjang hari :)









Kenapa foto bawah itu halus seperti pakai bedak?
sengaja tyeaan zoomm hehee ajaib yaa, belum pakai bedak udah halus gitu seperti memakai bedak da hasilnya matte finish loh, dan juga manfaat dari krim pencerahnya optimal dalam 14 jam cerah seketika tanpa kilap walaupun aktivitas sehari hari di luar rumah bertemu dengan panas dan polusi.
Texturwnya cream berwarna putih, halus, lembut dan juga wangi, cepat meresap ke kulit dan tidak terlalucreamy sehingga mudah untuk dia aplikasikan :)








Cara pakainya :
Bersih kan wajah terlebih dahulu, ambil cream ini seujung jari lalu amplikasikan ke seluruh bagian wajah dan leher, ratakan dengan lembut menggunakan jari, done :)
praktiskan, disini tyeaan kaya udah pakai bedak hihi ^^




Menurut akuu sih produk ini oke, dan juga terjangkau pas banget untuk aku yang suka ribet makeup, produknya bagus, setelah pemakaian juga kulit tetep halus, tanpa harus tacap tacap berkali - kali, cocok banget untuk kalian yang suka makeup tipis dan natural, kalian juga coba yuk :)




Terimakasih banyak untuk kalian yang sudah meluangkan waktu membaca artikel ini, terimakasih juga yukcobain + fair&lovely atas kesempatannya,,
Semoga artikel ini bisa bermanfaat untuk banyak orang :)
xoxo





love,





FACEBOOK  |  TWITTER  | INSTAGRAM  |  YT


You May Also Like

0 comments