REVIEW : MASKER CHANYEOL THE WAR POWER - NATURE REPUBLIC x EXO

by - 19:44:00


EXO-L *berteriakkk
Jujur sekali meskipun aku sudah tak muda lagi aku masih tetap alay dalam hal koriyah apalagi yang berbau kpop wkwk sampai - sampai bikin usaha merchan kpop @haityeanboo btw mampir ya guys hehe *ah ujung - ujungnya promosi malas, tapi ini cocok banget untuk kamu yang berjiwa kpoper serius wkwk 

Dan hari ini, kali ini, tyeaan mau review korean mask dari Nature Republik. Seneng banget karena bias tyeaan ada disini untuk melembabkan kulit aww awww opppaaa pcy *mulai dah. Eh kalian tau ga kalau masker korea tuh ampuh banget untuk kulit, kalau menurut tyean sih semua jnis kulit terkecuali sensitif bakalan cocok, andaikan tyeaan punya banyak budget untuk makeup gitu bakalan maskeran brand koriyah tiap hari dah. Tapi ya tapi kena tapi lagi tak sanggup memenuhi nyaa,,










Lucu ya, " Real Nature Pomegranate Mini Mask Chanyeol "  1 pack isi 3pcs harganya Rp 70.000,- belinya di Beauty Glowing dini sini all produknya asli 100% no kw deh pokoknya terjamin :) Bisa di simpulkan per pcs harga maskernya Rp 23.000,- Ya lumayan sihh normal kaya masker yang lain mungkin agak mahal sedikit karena ada kolaborasi sama band Exo kali yaa ( ah sukanya kira - kira deh haha )









Detail Produk :
---------------------------------------------------------------------
♥ Ujung buka kemasannya ada di bawah
♥ Gambar wajah park chanyeol dan logo the power exo
♥ Isi 2pcs dalam 1 kemasan
♥ Ukuran masknya msing masing diameter 7cm 
♥ Terdapat pelindung mask sebelum di pakai
♥ Bentuknya bulat seperti gel + tissu
♥ Tidak terlalu tipis
♥ texturenya mirip seperti jelly
♥ Tranparant





Cara Pakainya :
---------------------------------------------------------------------






♥ Cuci wajah hingga bersih dari makeup
♥ Oleskan toner pada kulit
♥ Buka kemasan mask dan ambil tempelannya
♥ Letakan pada wajah selama 20 menit
♥ Angkat masker, lalu tepuk tepuk lembut essence
yang masih ada di wajah, guna menigkatkan penyerapan pada kulit





Review Singkat :
---------------------------------------------------------------------
Setelah pemakaian kulit terasa lebih lembab dan juga kaya ketarik gitu loh ( kencang )
Texturenya sih kayak kurang cocok sih soalnya kalau di tempel di wajah itu kaya mau mrosot mrosot gitu mungkin karena texturenya yang kaya jelly jadinya licin hehe
Ga setitpis mask korea pada umumnya agak tebal sedikit, atau mungkin karena efek ada print gambar chanyeol yaaa, jadi bahan yang bisa di gambar - gambar cuman bisa bahan kaya jelly gini *mungkinnn~ Untuk masknya sendiri kurang suka kaya lebih suka masker yang full semua wajah gitu sih sebenernya hehe^^
Tapi aromanya manis plus segar tidak terlalu segrak, baunya kaya bubble gum tapi tidak sampai segrak, ah pokoknya baunya enak~




Bagaimana? tertarik juga maskeran dengan bias? hehe
Mungkin ada yang sudah pernah cobain, atau yang pengen banget cobain in masker bisa komen di bawah yuk^^


Terimakasih untuk semuanya yang sudah meluangkan waktu membaca review mask " Nature Republic - Real Nature Mini Mask ChanYeol " 
Gomawoyo, Anyeong~


Xoxo




FACEBOOK  |  TWITTER  | INSTAGRAM  |  YT



You May Also Like

0 comments