SHARE PENGALAMAN SKINCARE DAN KOSMETIKS PILIHANKU YANG TERBUKTI AMAN SERTA HALAL - AISHADERM

by - 02:14:00



Assalamualaikum para muslimah cantik, sebagai seorang muslimah yang sadar akan kecantikan luar dalam terkadang kita sering lupa akan efek dan manfaatnya asal bagus dan cantik ajaa gitu.
Kira kira kalian pernah ga yaa beli kosmetik abal abalan yang sekali pakai langsung putih atau harga ga masuk akal murahnya?
Tapi serius sih ini byut jadi kemarin aku abis aja pakai skincare yang testinya dewa banget, dan efek ke kulit aku jadi breakout parah. Agak menyesal juga sih tapi mau gimana tapi,,

Aku jerawatan parah ini byut, padahal beberapa hari lagi mau ada acara final beauty camp bersama Aishaderm. Alhamdulillah aku terpilih menjadi finalis Beauty Camp Aishaderm dan bertemu dengan para beauty influencer dari 7 kota, terasa minder sih iya karena semua peserta pada cantik cantik dan bebas jerawatan. Sehari kadang bisa muncul jerawat baru nih byut jadi rada pusing dan bingung juga harus pakai apa? Karena waktu mepet banget jadi kaya ga mungkin banget mau sembuhin jerawat jerawat ini.




Karena dalam 3 hari ini di hotel selalu ready produk skincare dan kemarin dapat suprice box jadi aku coba seluruh makeup pakai aishaderm dan kebukti guys 3 hari ini aku ga muncul jerawatnya padahal jadwal acara final full banget. Tapi aku musti sempetin pakai cream malam dan skincarenya di aku seperti suncream, body lotion, facial wash, dan serum. Oh iyaa kebetulan ini adalah makeup series keluaran aishaderm yang terbaru dan kurasa kece banget sih, karena di formulasikan di korea. Semacam paket komplit ga sih byut karena udah halal, bahannya aman serta formulasi dari korea.

Kenapa Aku bisa bilang aman? jadi gini byut hari pertama kegiatan Final Beauty Camp kita semua peserta di ajak untuk melihat bagaimana sih cara pembuatan produk Aishaderm ini di pabrik. Dan kalau bisa simpulin sih penataan ruang dan cara prosesnya bener bener yang higinis banget jadi kita masuk pabrik aja bener bener yang harus steril dan ga boleh bawa barang yang beradiasi seperti handphone ataupun kamera. Jujur nih setelah aku liat proses produksi di pabrik aku langsung klik banget dan semakin yakin bahwa Aishaderm adalah kosmetiks yang terbaik menurut aku.




Korea terkenal dengan kosmetiksnya yang bagus tapi belum tentu kehalalannya. Nah Karena aku doyan banget sama makeup dan skincare korea aku coba fokus selama 3 hari ini pakai produk dari Aishaderm karena kepo juga sih, lumayan ya kann kalau cocok bisa lebih hemat budget makeup apalagi manfaat yang didapat juga sama aja atau malah bisa lebih bagus.





Review singkat skincare dan makeup series Aishaderm :

Untuk skincarenya aku ga ada masalah guys malahan aku ga jerawatan selama 3 hari, wajah aku yang jerawatan kulitnya mengelupas dan jerawatnya kering.
fix aku mau lanjut dan lebih teratur lagi pakai skincare nya entah itu cream pagi dan malam. Oiaa untuk suncreannya aku juga suka karena dia ga bikin wajah aku berminyak meski panas panas di kegiatan out door dan bener bener favorite sihh





Makeupnya aku cinta banget sama bedak tabur dan lip matte dari Aishaderm. Untuk Lose Powdernya selain texturenya yang lembut banget dalam siang hari juga ga bikin wajah pecahh ahh love it. Lalu untuk lip matte ini aku suka banget selain warnanya yang soft juga bisa buat gradasi bibir ala ala ciwi korean byut, hh kalian wajib coba sih ini.
Selengkapnya aku bakal review produk Aishaderm lebih detil lagi agar kalian bisa feel apa yang aku rasain tunggu aja ya next post aku.
Sekian dulu
Wassalamualaikum :)






love




FACEBOOK  |  TWITTER  | INSTAGRAM  |  YT


You May Also Like

0 comments