BODY SHOP : VIT E CREAM CLEANSER

by - 21:40:00




Bukan hanya hati yang perlu bersih
Wajah juga loh, jangan anggap ga penting sih,
Karena bisa bikin wajah jerawatan tanpa toleransih
Ssstt, kali ini tyeaan punya produk rekomendasih
Udah ah ga usa basa basi lagih :P

















Jadi kebiasaan tyeaan dulu itu suka bersihin makeup pakai micellaire water aja, lalu cuci muka, dan alhasil kulit muka jadi cepet kering dan juga kadang cepet muncul jerawat kecil"| di area jidat dan alis. Ada juga yang kaya aku ga sih?
Aku cari tau dong penyebabnya mulai dari konsumsi obat jerawat dan atur polamakan, Suatu hai ini lagi jalan - jalan di mall dan liat" konter body shop, kok tertarik banget sama produk ini, aku juga udah lama ga pakai cleancer sih mungkin perlu pakai lagi dan emang belinya iseng sihh.

OMG guys dan hasil perubahan di wajah aku mulai membaik.
Aku bisa simpulkan nih ya untuk bersihkan wajah sehabis makeup itu kudu super super bersih mecellarr aja ga cukup!! apalagi nih untuk kalian yang suka banget makeupan tiap hari.
Jaadi tyap kalau sehari" tuh bersihinnya pakai toner, air mawar, micell, cleancer, toner, facial foam, toner, baru deh skincare untuk malem hari.
Emang sih agak rempong tapi ini kewajiban yang musti dilakukan abis makeup, kaya rutinitas bangun tidur langsung ambil hp wkwk 



          


TEXTURE :
Cream berwarna putih bersih, saat dipakai dingin banget, seger
baunya juga wangi lembut, tanpa segrak
creamnya juga halus, lembut dan mudah banget di blend ke area wajah
Menagndung protective vit. E, wheatgerm oil dan moisturising



REVIEW SINGKAT :
-------------------------------------------------------------------
♥ Harga 169.000
♥ Membantu banget saat remove makeup
♥ Mudah di dapat
♥ Tinggi 17cm
♥ Diameter botol 5,5cm
♥ Kemasan plastick 
♥ Botol fliptop
♥ 250 ml
♥ Bisa untuk semua jenis kulit
♥ Kalu untuk traveling mungkin bisa kamu
pindah ke botol tube" yang lbh kecil


Semoga review body shop vitamin E cream cleancer ini bisa bermanfaat
Jangn lupa untuk klik tombol ikuti pada bagian kanan blog ini
Sampai jumpa kembali
Bye bye~



Xoxo



FACEBOOK  |  TWITTER  | INSTAGRAM  |  YT



---



THE BODY SHOP
WEB INSTAGRAM  | FB  | TWITTER  | YT
CALL : 1500 827 ATAU +6221 748 666 88
WA :  +62-811-1785-115



You May Also Like

1 comments