MINISO : 3IN1 NATURAL EYES MAKEUP ( REVIEW )

by - 19:32:00


Siapa di sini yang suka ribet bikin alis?
Me!, apalah daya alisku hanya segaris
Meski begitu ga perlu pesimis 
Simak terus review ini biar bisa bikin alis manis
yaaa :)












Ceritanya tuh tyeaan ga sengaja liat di miniso dan liat warnanya grey langsung kepingin beli soalnya warna abu - abu kalau beli online yang punya merek korea selalu abis dulu. Setelah sampai di rumah baru ngeh kalau 3 in 1 wkwk .  ini detail produknya :)






Nah kegunaannya masing" juga ngebantu banget saat retual bikin alis, cie ritual wkwk 
Iya kann soalnya ada temen tyeaan yang kalau pakai alis sampai seminggu lamanya haha 
ga dong, maksudnya menit - menit dan paling lama di alis katanya, Dan katanya juga wanita tuh point utama makeup itu ya alis dan bibir iya ga sih? gajuga dong, serbasalah ya kann haha, Eh kalau tyeaan beda sih lipstick, eyeliner dan softlens karena eyebrow masuk di urutan ke 4 wkwk ><  ada yang sama juga ga sih?



REVIEW SINGKAT :
-----------------------------------------
♥ Harga 48.000 kalau ga salah *maaf lupa
♥ dapat di beli di konter miniso /  banyak juga di os / marketplace
♥ Ada 3 varian warna, punya tyeaan yg grey
♥ Aplikatornya sangat membantu
♥ Gampang saat di aplikasikan
♥ Cocok untuk travel
♥ Tidak waterproof
♥ Tidak begitu pigmented
♥ Warnanya natural
♥ Tidak mudah patah
♥ Tinggi 17cm
♥ Diameter 1cm
♥ Hemat waktu
♥ Praktis 





- - -




Cara pakainya gampang banget, kalau aku karena sukanya pakai alis yang lurus jadi tinggal bingkai alis aja pakai pensilnya

           

Selanjutnya pakai aplikator yang di tengah utntuk meratakan warna , jadi yang tengah ini bukan brush guys semacam cushion gitu bahannya dan di dalam aplikatornya ini udah ada isinya jadi seumpama kamu mau gambar pakai aplikator yang tengah aja juga bisa loh.



           

Lalu agar warna lebih rata aplikasikan brus alis dan taraa selesaii, mudah kann~
hehe, tyeaan hampir sehari - hari kalau ke luar alisnya begini aja sih, ga sampai lama banget bikinnya :)




Ini hasil looknya, Kalau menurut aku sih produk ini rekomendasi banget dan aku memang beneran suka sama produk dan sering pakai juga, karena MINISO Love Life Love Miniso wkwk, iklan dong ya jadinyaa,,
Btw terimakasih banyak untuk kamu yang sudah meluangkan waktu membaca review ini
Selamat berktifitas kembali, jangan lupa klik ikuti di bagian kanan blog ini ya, 
have nice day



Love.



FACEBOOK  |  TWITTER  | INSTAGRAM  |  YT



You May Also Like

0 comments