NONGKRONG ENAK DI CHICKEN CRUSH MALANG

by - 19:40:00


Tyeaan punya rekomendasi tempat makan yang nyaman, makanannnya murah enak dan yang pasti bisa buat kumpul" geng kamu nih? mau tau ?

















Sama seperti judul artikel ini yang pasti tyeaan mau bahas tentang chicken crush nih, heheh. Kalian yang pasti udah liat gambar di atas kan, dengan icon warna merah kalau masuk tempat ini mata langsung wow gitu perpaduan warnannya bagus, bikin mata melek dan punya semangat lebih. 







Menu paket makannya berfarian, salah satu menu andalan di sini adalah ayam gepreknya selain harganya yang murce dan krispinya itu masih terasa guys bikin mata melek ehh tapi geprek bukan melulu pedasyaa, jadi kamu bisa pakai level 0 juga lohh hehe :)


PAKET NASI 
(ayam + nasi )
-----------------------------------
paha = 14k
paha atas = 14k
paha bawah = 12k
sayap = 12k


CRUSH!!
( + geprek spesial )
-----------------------------------
LEVEL 0 - 3 = 2k
          4 - 6 = 3k
          7 - 9 = 4k


ALA CARTE
( ayam / nasi satuan )
-----------------------------------
dada = 12k
paha atas = 12k
pada bawah 10k
sayap = 10k
nasi = 5k


DIPPING SAUCE
( + saus spesial )
-----------------------------------
smoke BBQ = 3k
cheesy C = 5k
melt cheese = 7k


MINUMAN
-----------------------------------
air mineral = 5k
teh botol = 5k
fruit tea = 5k



Untuk info selengkapnya kalian bisa follow instagram chicken crush di :


Penggemar geprek pastikan kamu mampir ke chicken crush ya, ajak temen, pacar saudara, keluarga, untuk acara arisan, ketemu clien juga bisa banget di sini guys serba bisa lah pokoknya :P Cocok buat photo" guys karena desain interionya kecee >< hehe

Sekian dulu review dari aku, semoga bisa bermanfaat untuk kamu ( yang lagi baca ini )
Jangan lupa nyobain yaa :) thankyouuu~



Xoxo,



FACEBOOK  |  TWITTER  | INSTAGRAM  |  YT



X




Everyday Wake Up | Everyday Work | Everyday Chicken Crush
Open 10.00 - 21.00
Reservasi : 0813 5883 2513 (WA)

Jalan Pandan 11 A, Gading Kasri, Klojen, Malang
( samping sd smp santa maria )




You May Also Like

1 comments