PERIPERA PERI'S INK VELVET - LIP TINT

by - 07:32:00





Salah satu point penting dalam makeup adalah lipstick,
Diperlukan warna lipstick yang sesuai untuk wajah dan warna kulit kita, betul ?? :D















Hola guys~
Anyeonghaseyoo ~
Tyeaan disini mau review sedikit tentang tint dari koriyah yang kemarin tyeaan beli di Matos, harganya Rp 80.000,- an dan hampir tiap hari tyeaan pakai pokoknya seneng banget sama tint ini, baca sampaii abisss yaa, biar keracunan jugaa :P





Sebetulnya aku pribadi lebih suka tint yang nyerap di kulit dan pastinya ga transfer, cuman pengen aja coba gitu tint yang ini. Kalau di liat dari kemasannya kaya udah pasti glossy dan warnanya oke abis soalnya ada tulisan INKnya wkwk

Langsung aja ya tanpa teles mambu ( translate jowo : basah basi ) hehe
mari kita menuju ke review singkatnya :
----------------------------------------------------------------
♥ Tinggi 8cm
♥ Diameter 2cm
♥ Packagingnya lucu
♥ Bahan plastick tebal/ tidak mudah pecah
♥ Simple 
♥ Mudah dibawa
♥ Cocok untuk travel
♥ Tahan lama sampai seharian
♥ Transfer
♥ Hasil glossy
♥ Meski transfer tapi tetap stay di bibir
♥ Jika di buat makan" hilang tapi ga banyak
jadi meski ga tacap juga gapapa
♥ Wanginya mirip permen karet sama candy
♥ Harumnya juga lembut
♥ Texture creamy
♥ Ga bikin bibir kering / ngelupas




Dan cara pakainya cukup mudah, kalau tyeaan sih lebih suka pakai gradient kaya foto di bawah ini :

         


Jadi sebelum pakai liptint tyeaan pakai lipbalm atau di pakei concealer dulu,
Lalu aplikasikan seluruh tint warna nude di seluruh bagian bibir



         


Selanjutnya pilih warna merah dan aplikasikan di bagian tengah saja, dan yang terakhir
Koreksi di bagian pinggir bibir pakai concealer, selesai gampang kan :)




Untuk beberapa minggu ini tyean lagi sering banget pakai tint ini kemana - mana hampir tiap hari juga, tapi emang dasarnya aku ga terlalu suka sama lipstick" yang matte gitu sih jadi kalau nemu tint yang hasilnya glossy gini sukaaa banget ><
Sekian dulu ya review kali ini, semoga ada bermanfaat
See you next post, oiiaa jangan lupa untuk klik tombol ikuti sebelah kanan pada blog ini ya, terimakasih banyak , gumawoyoo ~
anyeongg ~



FACEBOOK  |  TWITTER  | INSTAGRAM  |  YT



---



PERIPERA


You May Also Like

0 comments