REVIEW : CORINE DE FARME MICELLAR WATER

by - 21:11:00


Sudah coba beberapa micellar water
tapi kaya kurang enak untuk wajah gituu eerrrrr~


Ceritanya saat mau beli masker wajah di guardian, dan sekalian konsul wajah dengan mbak" disana karena wajah aku bulan bulan ini sering muncul jerawat. Singkat ceritanya aku di tawarin nih sama mbak - mbak di guardian untuk coba micellar water ini, dan katanya sih lebih irit juga bagus dari pada pilihanku barusan, tanpa babibu syubidu bidu wahhhaaa ku langsyung beli + diskon segala.



------------














Terdiri dari misel yang bermanfaat untuk menghapus makeup, membersihkan wajah, mata, dan juga bibir dengan formula yang lembut dan ekstrak bunga peoni.

Bisa di bilang sih aku tyap hari bersihin muka pakai ini, karena tiap hari full makeup dan kayaknya sih ngefek juga di wajah aku kaya lembab gitu ya jerawat juga mulai berkurang bruntus dan di wajah juga udah jarang. Plush sukanya karena ini awet guys. Sebenernya sih isinya penuh, karena dipakai tiap hari dan ini udah berjalan sebulan berkurang 4cm sahajaa, senang sekali rasanya keuangan mulai bisa tertataa, haha #waseek #wagelaseeh



------------









Sorry karena aku lagi ga makeup full, jadi ga terlalu keliatan hehe
Tapi kalau kalian amati yang after lebih keliatan wajah asliku yang banyak bekas jerawatnya  :'' hiksss
Oiiaa produk ini juga aman bersihin makeup saat pakai lensa, jadi kalau airnya masuk kemata ga bikin perih perih :D


REVIEW SINGKAT :
-----------------------------------------------------------
♥ isi 500ml
♥ 97% berbahan alami
♥ tinggi botol 20cm
♥ lebar botol 7cm
♥ cocok utnuk dry & sensitive skin
♥ hemat
♥ pengawasan farmasi ( aman )
♥ cocok untuk pengguna lensa
♥ aroma wangi yang menenangkan / tidak segrak
♥ bisa untuk toner
♥ tidak pedih di kulit
♥ sesar saat di aplikasikan
♥ botol berbahan plastick
♥ desain simple
♥ botolnya mirip sabun jadi tinggal pencet
♥ praktis dan lebih higinis ( kalau yang sering teledor lupa tutup botol skincare )
♥ online store bisa beli si sociola, femaildaily, farmaku, lazada

Kebiasaan buruk aku jikalau malas bersihin muka karena datang dari rumah udah capek ga ketulungan, itu syaratnya cukup bersihin pakai ini, dahh kelar langsung sleep aja.
Ternyata besoknya jerawatanku ga muncul tapi tetep pagi kudu cuci muka dan langsung bersihin muka maximal :)
Btw aku sangat merekomendasiin ini sih, apalagi untuk kalian yang berkulit dry
meski kulitku oily aku tetep cocok wkwk heran baru kali ini pakai skincare melenceng dari jalurnya tapi masih tetep okeyy, keren dehhh~



Love,




FACEBOOK  |  TWITTER  | INSTAGRAM  |  YT



You May Also Like

0 comments