ADA SOFTLENS HALAL ?? JADI SELAMA INI O.O .....

by - 06:33:00





Siapa yang di sini doyan pakai soflens untuk menunjang makeup? 
Yes, tyeaan juga kok malah hampir setiap keluar bermakeup / ke acara" gitu selalu pakai hehe
Ussttt ini tyeaan mau kasik rahasia soflens faforit nihh
















Penggemar soflens muslim kalian wajib tau merk softline ini, kenapa?
Karena satu satunya softline di indonesia yang halal dan aman di pakai
Tyeaan udah coba seharian sekitar 8-10 jam enak dan ga grenjel sama sekali, tapi ya tetep kudu selalu di tetesin saat mata agak ga nyaman yaa :)
Muslimah yang suka kerja di luar juga cocok banget untuk di buat ibadah tanpa harus lepas pasang lensa saat sholat. Ada banyak varian warna kok di merek Zuhra sofline ini.







Pastikan saat beli packagingnya masih ada bungkus mikanyaa yaaa :)
yang pasti tersedia utnuk mata minus juga, dan ga bisa untuk beli beda minus dalam 1 wadah ya guys,  oke deh mari kita review singkat tentang produk ini


REVIEW SINGKAT
-----------------------------------------------------
♥ Nyaman di pakai seharian 
♥ Halal 
♥ Bisa di pakai selama 6 bulan lamanya
♥ Bahannya Lembut dan ga bikin sakit di mata
♥ Lembut dan ga bikin sakit di mata
♥ telah mendapat rekomendasi dari MUI
♥ 55% water
♥ Tersedia berbagai macam warna
♥ Pattern atau coraknya bagus
♥ Harga terjangkau




Foto ini tyean pakai yang warna coklat diameter besar,
kalau kalian suka yang apa nih? warna netral kaya item, coklat atau warna nyentrik kaya abu" ijo biru? komen yaa,,
Okay dehh segitu dulu review kali ini
Semoga bermanfaat, see you next post :)


Love,






FACEBOOK  |  TWITTER  | INSTAGRAM  |  YT



x



ZUHRA SOFLENS



You May Also Like

0 comments