ETUDE HOUSE DRAWING EYE BROW - REVIEW

by - 22:12:00


Ngalis adalah salah satu dari sekian ritual makeup yang wajib menurut aku,,
Dan sangat menunjang banget untuk hasil dari sebuah riasan, setujuu :)
Nah warna pencil alis yang biasa kamu pakai apa nih? coklat? abu abu ?
Kalau seupama pakai warna hitam?
Apa cocok?
Atau terlihat ndeso?
OHH TSYYDAAAKK~


Hai man teman semua, Anyeong hasseyo, Terimakasih banyak sudah klik artikel ini,,
kali ini tyeaan mau mengkupas produk alis dari negri taeppokki nihh ( duhh jadi laferr, bahas bahas tepoki soalnya abis liat asmr nih gess gimana dong, kapan" mau deh review teppoki instan wxwx ) Terlepas dari makanan, Pensil alis buatan korea ada yang bisa jawab ga rata - rata berwarna apa nih ges?? *malah tebak tebakan haha







Sesuai dengan judul di atas kali ini tyeaan mau sedikit sharing tentang penggunaan pencil alis dari etude ini, jika kalian mau persingkat waktu bisa langsung scrool ke bawang di review singkat itu rangkuman review sehingga bisa menyingkat waktu teman tema hehe^^


Ini tyeaan beli di olshop beauty glow di akun shopeenya klik DISINI harganya cukup ,urah, seharga 30.000 aja, pengiriman 3 harian, karena niatnya ingin pesan gray tapi sold yadah deh adanya aja, jadi aku pilih warna item. Varian produk ini ada 7 warna eeye brow loh cek foto di bawah ini.




Sebetulnya yang aku ga suka dari produk korea adalah ketika tutup dari produk ini ilang maka pencilnya akan mengeras dan sulit banget aplikasiannya kadang sampai ga keluar warna, bingung juga kadang kenapa bisa gini yaa, sama sama pencil alisnya kalau di banding punya si brand lokal V*** itu lupa nih tutupnya ilang dia warnanya tetep on loh meski ga ditutup. Kalau di pikir" si brand korea ngefek banget yak padahal bukan juga eyeliner ataupun mascara bisa kering gitu, anehh yaaa yang tau kenapa bisa gitu, sharing dong kita di kolom komen yakk :)







Yang Aku suka dari produk ini meskipun dia plastik, tetep ga ringking gitu loh, pegangannya enak, aplikasiiinnya gampang.Kenapa pilih warna item soalnya niatnya kalau pengen dandan naturan tinggal tebelin atau bikin garis gambar di belakang alis lalu tinggal di brush. Aplikator brushnya juga berguna banget 2in1 gitu mo di bawa kemana" jadi ga ribet :)



TEXTURE :
-------------------------------------------------------
Seperti pencil alis produk korea lainnya dia mudah di aplikasikan, dan yang paling aku suka mudah bikin garis alis karena bentuk pencil dia runcing segitiga gitu jadi ritual ngalis ga makan banyak waktu, di juga ga mudah patah, tidak ringkih, warna yang di hasilkan tidak terlalu hitam seperti eyeliner *good




CARA PEMAKAIAN :
-------------------------------------------------------
Karena aku ga suka pakai alis yang tever ini tutorial untuk yang natural yahh, maaf ini lagi ga makeup karena masa penyembuhan jerawat hehe

           

           

Bentuk garis sesuai alis yang model gimana mo kalian bikin, Warnain di bagian dalamnya, Rataka kembali pakai brush aplikatornya, dan tara selesai untuk bikin alis gini sih ga sampai semenit kalau akuu, cepet baget, kalau mau kemana - man lebih enak pakai gini karena kan kalian tau sendiri alis aku ilang kaya di foto before itu wxwx



REVIEW SINGKAT :
-------------------------------------------------------
♥ Tinggi 14 cm
♥ Diameter 1.8 cm
♥ Harga IDR 30.000
♥+ Murah
♥+ Ringan
♥+ Mudah di bawa
♥+ Terdapat aplikator brush
Sehingga memudahkan menggambar alis
♥+ warna tidak terlalu hitam
♥+ Tidak ringkih
♥+ Brushnya tidak kaku
♥- Mudah kering ( pencil )




Semoga review ini bisa bermanfaat yaa manteman, apalagi yang lagi nyari alis korea murah, hehe
Sampai jumpa di artikel selanjutnya :D
Makan enak pakai sayur lodeh
Kalau gitu sampai sini aja sekian dulu dehh 


Xoxo





FACEBOOK  |  TWITTER  | INSTAGRAM  |  YT



You May Also Like

0 comments