JELEK GINI ! MAYBELLINE FIT ME ! - REVIEW FOUNDATION & CONCEALLER

by - 20:08:00


Ada apa dengannya
untuk keluar saja
butuh wajah yang sempurna
walau makeup seadanya
udah bisa bikin pede ajaa
aku akan bocorin sebuah rahasia
maybelline foundation solusinya

Seriusann??

Foundation dan concealer ini favorite aku banget kali ini !
Tapi dimana mana setiap kelebihan pasti ada kekurangnnya juga sih hehe
makanya yukk simak ketikan tyeaan kali ini :)

















Jadi ini ceritanya lagi ke matahari dan langsung kepincut sama ini karena review temen" beautyblogger pada gilaaaa semuaaa,, aku juga ga mau ketinggalan nyobain dong tuku sama concealear juga. Sampai di rumah dan akhirnyaa wapiikkk poolll iloo rekk akuu speaclesss aku ga mau banyak cangcing congg yakan nanti langsung di " review singkat aja lengkapp padat jelas ga makan tempat " apaa too wkwk




Ini texture untuk 2 produk keduanyaa, sangat ringan dan hasilnya matte
mudah di aplikasikan !!



           




           



REVIEW SINGKAT
-------------------------------------------------
♥ Foundation tinggi 9.8 cm
♥ Foundation lebar 2.5 cm
♥ Bahan botol kaca
♥ Conceal tinggi 11.5 cm
♥ Conceal lebar 1.2 cm
♥ Bahan plastik ringan
♥ Hasil matte
♥+  Ringan
♥+ Mudah di aplikasikan
♥+ Tanpa keki
♥+ tanpa garis wajah
♥+ GA berubah warna
♥+ Ga bikin wajah item
♥+ Tahan lama
♥+ Waterproof
♥+ Concealer mudah di bawa travel
♥- Foundation mudah pecah
♥- Kurang efisien pada botol sehingga mudah tumpah
♥- Concealnya mudah bleber kemana-mana



Kaya gini hasil look keseluruhan pakai foundation dan concealer dan di timpa pakai bedak dan yang pasti udah makeupan lengkap , segini aja review akuuu jangan lupa klik follow blog ini karena follow itu gratis, dan yang pasti komen dong kalian yang udah pernahh nyobain juga :)
Kalau aku di suruh beli lagi untuk kedua produk ini sih ga usah di tanya pasti YES!
Btw thankyou semuanya yang sudah mampir ke sini matur suwunn ngggehh
sampaii jumpa di review selanjutnya
Semoga hari ini penuh berkah untuk semuanya yang baca review ini
Selamat pagi, siang sore atau malam semuanya :)


Xoxo



FACEBOOK  |  TWITTER  | INSTAGRAM  |  YT

You May Also Like

0 comments