PURBASARI INFLUENCER ACADEMY 2018 - MALANG

by - 08:01:00



Purbasari oh purbasari
kosmetik asli negeri ini
yang kemarin bikin acara keceii
Aku tak bisa move on dalam sehari
kupandangi foto yang ada di galeri
dan teringat akan materi kak mei
aku bertekan akan lebih semangat kali ini
untuk menggapai impian sejati
lol* wkwkw
udah kece belum puisinyaa hahayy





Siapapun bisa jadi influencer asalkan ada tekat dan selalu konsisten ujar - kak vindy
Hollaaa, man teman semua, tyeaan disini mau cerita nih tentang event purbasi yang aku datengin kemarin sabtu tanggal, 25 agustus 2018 di mulai sekita jam 09.00 di hotel savana malang.
Seneng banget bisa di undang vip bersama teman -  teman influence malang kemarin, sayangnya ga sempat foto bareng hiks, ada 3 pemateri yang sangat bermanfaat untuk bekal memuali jadi beauty influencer. Cek keseruan kita yukk~
\
kak mae yang lagi memotifasi kita untuk semangat bikin konten tiap hari


teman teman influencer malang


peserta pia2018


Setelah pemateri kak mae dari kapan lagi .com selesai kita langsung bisa break dulu untuk lunch instirahat dan sholat, sambil bisa cari teman baru gitu kenalam kenal :)

makan bersama


bersama mamita juga

Setelah makan kita lanjut dengan pemateri kak ini vindy, jadi kita di kasik tau gimana sih kalau bikin video, pakai app apa, terus cara ambilnya gimana dan lain lain
sambil liat kak vindy makeupin model sambil kita ikutan praktek sama - sama pakai produk dari purbasari nihh


perlengkapan makeup


mbak ini vindy sedang melirik lirik


otw apus makeup , kita syedihhh, padahal uda sejam makeup hiks wkwk


proses makeup with product purbasari


apa setalah di makeupin sama mbak vindy


semua sangat antuasiassss, yohooo


panggung, ga sempat fotoin ka vindy saaat makeupin apa , gimana dong, kelewat hiks

Next setelah kita syantikkk karena selesai makeupan yang di mentorin mbak vindy kita coffebreak bentar dan istirahat sekitar jam 3 an sihh ini bisa sambil sholat sekalian atau foto" untuk kompetisi di acara.

teman teman


yuhuuuuiii~


mbak sefiq


Lanjut materi terakhir bersama dengan mas fotografer yaitu pemateri mas arif, kita di ajarin cara motret yang baik, tentang baground foto, angel dan segala macemnya filter dan laen - laen.


mas arif


praktek foto 


pemenang lomba tari syantiq haha


Nah begitulah singkat cerita acara kemarin,
kita selesai puku 05 sore dan tyeaan langsung cus ke acara lain
balik rumah jam 10 malem, langsung tepar.
makasihh Purbasari ~
Dapat ilmu yang banyak banget, terimakasih purbasari
sampai jumpa di event selanjutnya ^^


bersama mamita yang sangat low profile


FACEBOOK  |  TWITTER  | INSTAGRAM  |  YT




x






WEB IG  FB  |  TW  YT
Jl. Ciputat Raya No 19 E Pondok Pinang Kebayoran Lama Jakarta Selatan
Call : (021) 723-8641 , (021) 723-8641

You May Also Like

1 comments