SABUN PEMUTIH KOJIC PUNYA FILIPINA MANJUR ??

by - 18:09:00


Siapa yang disini pengen putih?
Aku akuuu,,
caranya gimana dong ada rahasia ga?
Rahasianya adalahhh.. . .

Teratur berwudhu :)

Selain berwudhu ada banyak cara loh yang penting aman ya kann
Nah banyak yang berfaedah di awal artikel ini wxwwx
syudah jangan bilang dalam hati sok alim yahh dosa haha










Jadi ceritanya lagi seneng pakai sabun pemutih gitu, soalnya seringnya efeknya enak di kulit cari" yang ga bikin kulit kering setelah pemakaian. Aku beli sabun ini di toko kalau di malang kalian bisa dapetin di lailai bagian skincare harganya 18.000

Karena harga yang ga terlalu mahal terus ada tulisan brightening aku penasaran dong buat cobain pas waktu ke rumah sengaja cari review ptoduk ini kok ya ga adaaa sama sekali di google ada orang jualan aja, yang real review ga ada *sedih










Dan sedihnya lagi aku ga terlalu sering pakai sabun ini yang pakai ayah, abis di buka nyoba sekali langsung di bawa di kamar mandinya wkwk makannya aku cari ga ada terus di kiranya sabun pepaya katanya. Karena aku ga nyoba sering, jadi review ini berdasarkan review pemakaian ayah aja yaaa hehe. Sabun ini mengandung ekstak jeruk yang efektif untuk mencerahkan kulit. Biasanya sih untuk mengetahui efektif enggaknya di percobaan seminggu sampai 2 minggu pemakaian sih biasanya,,



TEXTURE :
---------------------------------------------------
Kebanyakan sabun pemutih emang busanya banyak banget, sama kayak sabun kojic ini, busanya melimpah terus ga cukup untuk ngebasuh sekali aja kudu berkali kali, hasil setelah pemakaian keset dan halus

          



REVIEW SINGKAT :
---------------------------------------------------
♥ tinggi sabun 10 cm 
♥ lebar 6.5 cm
♥ Harga IDR 18.000
♥ Berwarna orange
♥ Net 150 gram
♥ Packing plastick + kertas paper 260
♥ desain kemasan standart
♥+ lama pakaian warna sabun tidak memudar
♥+ busa melimpah
♥+ hasil lembut di kulit
♥+ tidak bikin kering
♥- tidak efektif memutihkan



Menurut aku untuk sabun pencerah kulit ini kurang efektif sih dan sulit di temukan juga di toko toko terdekat , Yap segini dulu review dari aku,, 
Sampai jumpa di artikel selanjutnya, jangan lupa cek artikel review lainnya,,
tyeaan juga banyak review sabun pemutih kok,,
kalian bisa cek di pencarian atas bagian kanan, 
Terimakasihh, bye byeee


Love




FACEBOOK  |  TWITTER  | INSTAGRAM  |  YT


You May Also Like

0 comments