BARU GARNIER SERUM MASK, 1 MASK = 1 MINGGU SERUM

by - 15:24:00



Kesal dengan aktivitas yang selalu berputar
Patikan dalam keadaan apapun kamu harus bersabar
Tapi tidak dengan serum mask garnier ku
Se simple itu tanpa menyita waktu sudah mewakili serummu
Dalam seminggu


Serius ? 
Iya memang jika makan pedas bisa bikin buntu usus
Yang pasti simak sampai habis karena artikel ini, cuz bisa bikin wajah mulus
hehe, loh iya ga boong ini tyeaan bicara dengan tulus
jangan su'udzon bukan karena fulus
Udah ah intinya pantengin blog ini terus :P












Siapa sih disni yang suka ribet, jika ada yang simple pasti pilih yang nomor 2.
Tapi tiap orang beda" selera sih kalau tyeaan lebih suka yang simple dan tak menyita banyak waktu soalnya waktu yang lainnya bisa bikin kegiatan ini itu, hehe ^^

Dan paling seneng juga kalau ada produk produk kecantikan yang bisa mempersingkat waktu seperti si Garnier serum mask ini, dan yang pasti juga mudah di dapat loh, karena sudah ada di alfa dan indomaret terdekat di kota kamuu yayyyyy~


Ada 3 varian yaitu :
--------------------------------------------------
- Sakura untuk kulit kusam
- Pomegranate untuk kulit kering
- dan Greentea untuk berminyak dan kombinasi

Mask ini merupakan inovasi terbaru dari Garnier karena tiap lembarnya terdapat kadar konsentrasi serum danhyaluronic acid yang dapat menutrisi wajah dalam 1 minggu.



Cara pakainya gampang banget :
--------------------------------------------------
6yang pertama buka kemasan terlebih dahulu, oiiaa pastikan kamu tau nih jenis kulit kamu kering, normal atau berminyak yaa

           

Setelah itu pasang masker pada wajah, kemudian lepas lapisan biru birunya.

           


           

Nah yang lapisan birunya ini kan masih ada serumnya tuh, aku gosok gosok kan lah ke tangan atau kaki, lalu di bagian pipi masker tuh ada sobekan gitu fungsinya utnuk ngepasin sama wajah kamu jadi aku sobek lah dan aku lipat sesuai dengan wajah aku, jadi bagian bawahnya aku tarik sampai di bawah telinga sih.

           

Lalu tunggu deh sampai menit ke 15, boleh pakai selonjoran atau sambil mainan hp. asal jangan sampai kelamaan pakai masker yaa , karena bisa menimbulkan jerwat :)

           

Setelah pemakaian 15menit kamu bisa langsung copot maskernya dan rasakan kulit lebih lembab dan pastinya terasa dingin sehat gitu, setelah maskernya di lepas aku kembali usap usap ke kaki hehe biar ga mubazir gitu langsung di buang sayangkan masih ada serumnya, untuk sisa serum di wadah biasanya aku sisain untuk sebelum pakai makeup nanti pagi gitu sih hehe,,



* * *


REVIEW SINGKAT :
--------------------------------------------------
♥ Harga 17.000
♥ Besar kemasan set 16x17cm
♥  Terdiri 3 varian untuk masing" jenis kulit
♥ Teruji dermatologi
♥ 32 g
♥ BPOM No . NA  11170200962
♥ + Mudah di dapat
♥ + Mudah di aplikasikan
♥ + Simple praktis ( karena kamu yang malas maskeran bisa pakai ini sekali seminggu kebutuhan serum kamu sudah tercukupi
♥ + Kulit lebih fresh setelah pemakaian
♥ - Pernah coba yang untuk kulit kering wajah langsung gatel" bentol
( Harus sesuai jenis kulit )



* * *



Jenis kulit aku kombinasi berminyak jadi akuu lebih sering pakai yang masker warna pink kalau lagi jerawatan pakai warna hijau. Kalau yang warna biru emang benar" ga cocok sih bisa sampai bentol bentol semuka , kalau kalian cek ingredients dibawah ini sih emang beda dari yang 2 warna ini hijau dan pink soalnya yang biru ada kandungan alkoholnya, jadi untuk kalian yang punya kulit sensitif jenis kulitnya kering, kalian jangan coba langsung tempel ke mukaa yaa,, 
ambil serumnya airnya coba pakai di telinga atau muka bagian bawah ( rahang )
kalo gatel" dan panas berarti ya belumm berjodohh hehe,,




INGREDIENTS :
--------------------------------------------------
SERUM MASK HYDRA BOMB = AQUA / WATER, PROPYLENE GLYCOL, GLYCERIN, p-ANISIC ACID, CAMELLIA SINENSIS LEAF AXTRACT, CITRIC ACID, DIPOTTASIUM GLYCYRRHIZATE, GLYCERYL ACRYLATE/ACRYLIC ACID COPOLYMER, HYDROGENATED STARCH HYDROLYSATE, HYDROXYACETOPHENONE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, LIMONENE, MANNOSE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PHENOXYETHANOL, POTASSIUM HYDROXIDE, POTASSIUM SORBATE, PVM/MA COPOLYMER, SODIUM BENZOZTE, SODIUM HYALURONATE, XANTHAN GUM, PARFUM / FRAGRANCE ( F.I.L B196426/1 )
SERUM MASK HYDRA BOBM =  AQUA / WATER, PROPYLENE GLYCOL, GLYCERIN, ALCOHOL, p-ANISIC ACID, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, GLYCERYL ACRYLATE/ACRYLIC ACID COPOLYMER, HAMAMELIS VIRGIANA LEAF WATER / WITCH HAZEL LEAF WATER, HYDROGENATED STARCH HYDROLYSATE, HYDROXYACETOPHENONE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, LIMONENE, MANNOSE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PHENOXYETHANOL, POTASSIUM HYDROXIDE, POTASSIUM SORBATE, PUNICA GRANATUM FRUIT EXTRACT, PVM/MA COPOLYMER, SODIUM BENZOZTE, SODIUM HYALURONATE, XANTHAN GUM, PARFUM / FRAGRANCE ( F.I.L B196423/1 )
SERUM MASK SAKURA WHITE = AQUA / WATER, PROPYLENE GLYCOL, GLYCERIN, PRUNUS YEDOENSIS LEAF EXTRACT, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PVM/MA COPOLYMER, POTASSIUM HYDROXIDE,  GLYCERYL ACRYLATE/ACRYLIC ACID COPOLYMER,  SODIUM HYALURONATE, p-ANISIC ACID, MANNOSE, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, HYDROGENATED STARCH HYDROLYSATE, HYDROXYACETOPHENONE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, XANTHAN GUM, BUTYLENE GLYCOL, BUTYLENE GLYCOL, PHENOXYETHANOL, LIMONENE, PARFUM / FRAGRANCE ( F.I.L B198966/1 )





Segini dulu artikel untuk masker garnier serum mask
Untuk artikel review lainnya kalian bisa search di bagian atas blog ini
atau klik kolom " review " yaaa,
Sampai jumpa, salam bahagia untuk seluruh wanita indonesia :)
Terutama kamu yang lagi baca artikel ini ^^ hehe




Love,




FACEBOOK  |  TWITTER  | INSTAGRAM  |  YT


- - - 


GARNIER
WEB  |  INSTAGRAM FACEBOOK  |  TWITTER  |  YT


You May Also Like

0 comments