GO FOOD FESTIVAL MALANG - MCP ( MALANG CITY POINT )

by - 20:00:00


Hai rek, kamu sudah mampir ke GO-FOOD Festival belum, yukkk ndang kesini terakhir hari ini lohh, Kerenn acaranya yukkk simak pengalaman tyean hadir disiniii..






Acara ini berlangsung mulai tanggal 25 - 27 Oktober di Malang City Point. Disini kamu bakalan di suguhin beberapa kuliner menarik mulai dari makanan ringan kaya snack camilan - camilan, sampai makanan berat seperti bakso, sushi, kerang kepiting dan lain sebagainya.













Cara ordernya gampang banget, Jadi sistemnya pembayaran pakai GO PAY kamu tinggal scan barcode yang ada di toko stand, terus tulis deh nominalnya berapa, jangan lupa tunjukan masnya juga untuk nominal yang bakalan kamu bayar, tunggu dan setelah muncul di layar centang hijau payment successfull lihatkan ke mas atau mbaknya kembali, Udah dehh pesanan kamu bakalan di proses, Mudah kann...

Oiia untuk setiap toko juga bakalan dapet cashback  lohhh keren kan, dan jikalau saldo di go pay kamu habis, kamu bisa nih isi ulang pada stand go food yang berada di pintu masuk dan bagian tengah area GO FOOD FESTIVAL :)






Disini tyean pesan kepiting kerang asam manis plush nasi, sayangnya ga ada wastafel atau tempat buat cuci tangan dong, akhirnya modal bismillah aja, cuci tangan pakai aqua wkwk untung banget di meja tyean ada tissu jadi lumayan lah. Dan sayangnya lagi si tissue ini ga merata pada seluruh meja, jadi sayang banget buat yang suka makan belepotan hehe, tapi overall tyean nyaman dan sukaaa makan disini. Mon maap dari tadi tulisan sayangnya di banyakin tapi meki begitu ga sebanyak rasa sayangku kepadamuu elahhh wkwk recehh yaaa, gapapa biar terkesan nulis kata - katanya banyak padahal ya bigin aja muterrrrr terusss hiyaaa :P








Suasana di GFF ramai tapi masih bisa lari larian ala - ala india, di jalanan ini standnya di susun teratur, banyak lampu kuning membuat suasana hangat dan nyaman, enak banget malem - malem kesini sambil ngobrol sama temen curhat si dia wkwk, tempat duduknya banyak jadi ga kawatir makan berdiri, bisa juga duduk di bawah sambil liat live musik yang menambah suasana GFF ini makin sipp..

Bagaimana sudah kepingin kesini belum ??



GO FOOD FESTIVAL
25 - 27 Oktober 2018
Malang City Point




Terimakasih untuk semuanya yang sudah mampir di blog ini :)
Semoga postingan ini bermanfaat untuk semuanya yang baca
see you next post yaa ^^




FACEBOOK  |  TWITTER  | INSTAGRAM  |  YT


You May Also Like

1 comments