SUMMER MAKEUP - MINISO

by - 04:45:00


Lohalo man teman, ada yang suka belanja produk lucu lucu di miniso ga nihhh ??
nah kali ini tyeaan mau bikin tutorial makeup pakai all produk miniso, gimana keseruannnya yuk makannya cek teruss . . .


klik video di bawah ini :


Kalau aku sih lebih suka makeup yang ringan untuk sehari" kaya tutorial ini, kalau kamuu gimana ?? lebih suka yang tebal atau yang tipis tipis, eh tapi andaikan miniso ada bedak padetnyaa uhh makin cinta dehh pasti akutuhhh >< karena kemarin cuman ada bedak tabur aja sihh apa dimlang emang minisonya ga lengkap yaa?? kalian yangtau infonya bisa komen di bawah yaappss :)



Terimakasih untuk kalian semua yang sudah nonton video ini sampai abis, jangan lupa klik follow pada kanan web ini agar kamun tidak tertinggal updatean blog ini setiap harinyaa :)


          

Sekian dulu dari tyeaan semoga bisa bermanfaat, 

xoxo



FACEBOOK  |  TWITTER  | INSTAGRAM  |  YT


You May Also Like

0 comments