APAKAH PAKAI RESIK V AMAN ? - REVIEW

by - 03:39:00


Wanita itu ribet, tapi keribetan itu yang bikin kita happy hehe,, Iya semua yang ada di badan ini ada produk skincarenya mulai ujung rambut sampai ujung kaki, Iyakan pemirsaaa wkwk Bukan ribet mungkin ya bahasanya tapii rempongg csyiiiinn~
Kali ini tyeaan mau berbagi pengalaman tyeaan di acara kemarin Hijup meet up blogger malang bersama Resik v yang di adakan di Malang dan sekalian juga nih kita Review produk Resik V ini produk yang gimana sihh ???
bagus ga sihh ??













Dan dalam artikel kali ini tyeaan ga mau nulis terlalu paanjang atau basa basi wkwk. langsung ke intinyaa aja yaaa, Oiiaa karena tyeaan belum nikah untuk review kali ini atas pengalaman mama tyeaan yah hehe, jadi mama yang nyobain :)

Ramuan herbal banyak yang terbukti bisa mengatasi maalah daerah kewanitaan seperti hitam, iritasi, bau tak sedap, gatal dll, Nah Resik V hadir untuk mengatasi masalah ini dengan salah satu bahan dari produk Resik V Extrak bengkoang yang mampu menjadikan kulit lebih cerah, Extrak manjakani yang berkhasiat mengencangkan otot daerah kewanitaan dan juga sebagai pembersih alami, mengurangi infeksi akibat bakteri.

Resik V berkhasiat :
  • membantu mengurangi sekresi dan bau tak sedap
  • memberikan area kewanitaan yang bersih dan harum serta kesat
  • membantu menjadikan kulit tampak cerah





Jadi Untuk produk Resik V sendiri sudah tersebar di berbagai daerah, dan kebetulan di daerah kec seperti Lawang ( daerah malang ya ) itu di toko pasar gitu udah ada yang jual waktu itu ga sengaja liat " lohh di pasar aja udahh masuk produk ini " Jadi kayaknya emang ga bakalan susah cari sih, harganya juga ga mahal, Langsung kita review singkat aja yaaaa hehe :)  * ketauan ngebut nihh nulisnya haha






REVIEW SINGKAT :
---------------------------------------------
♥ tinggi 12x5cm
♥ harga berkisar 10.000an
♥ murah / terjangkau
♥ mudah di dapat / di beli
♥ desain simple berwarna putih
♥ berbahan alami,
♥ halal
♥ teruji klinis
♥ + sejuk saat setelah pemakaian
♥ + harum tapi ga tomuch
♥ texturenya mirip sabun cuci muka
♥ + tidak terlalu berbusa
♥ + nyaman, sejuk




Mama tyeaan bilang " enak ini yan, soalnya punya mama dulu yang merk lain beli baunya sirih banget dan juga kaya ada mintnya dingin banget sampai kurang nyaman, yang ini enak ga terlalu bau saat pemakaian baunya wangi banget tapi saat di bilas engga bau dan dinginnya pas jadi seger " Mama juga bilang biasanya kalau pakai leging itu kan kaya lembab gitu permukaan Vnya soalnya pakai pakaian ketat kebetulan mama tyeaan agak berisi jadi mesti keringetan dan gatal kalau abis pakai yang ketat gitu biasanya ga pakai celana dalam dulu beberapa jam dan kemudian pakai kembali, tapi saat pakai resik v jadi ga terlalu gatel dan berasa bersih banget. Mama juga ga pakai tiap hari cuman 1 kali seminggu, tapi jika pemakaian setiap hari untuk produk Resik V tetap aman yaaa, begituuu pengalaman dari mama tyean hehe^^





* * *






Seneng deh kemarin dapet kesempatan hadir dalam acara Meet up blogger malang bersama Hijup dan Resik v, tapi agak deg deg juga soalnya materinya setelah pernikahan dan judulnya " keharmonisan rumah tangga " wwkwk untunglah tyeaan datengnya di tengah acara tapi ga seru ga tau ilmu"nya haha ketinggalan acara jadilah tyeaan hanya ikut sesi crafting. 








Daaaannn lihatlahh apaa yang tyeaan buat lol wkwkkw ga bawa foto mami sama daddy yahh pakai gambaran aja, yang lain bu ibu pada hias foto mereka sama suaminya apalah kitaa berdua yang masih single haha coba dehh kalian baca di papan craftnya kita nulis apaaan ituuu, ( komen yaaah )






Acaranya kerenn banget banyak kali hadiahnya, tyeaan sempat menang yang ngehias terbaik hehe jadi dapet goodiebag dong, yayyyy dan tambah temen juga,, Terimakasih banyak kepada Hijup dan juga Resik V semoga makin sukses dan jaya terusss!! 




#ArisanResik, #ResikVManjakaniWhitening #IstriResik #HIJUPBMmalang

Teman - teman yuk belanja di HIJUP.com kamu bisa dapet potongan sampai Rp50.000 dengan minimum pembelanjaan Rp250.000, Dengan Kode Voucher: HIJUPRVMMALANG , masa berlaku kode voucher hingga 30 November 2018 yaaa :)

Ikutin juga sosial media dari  Resik v untuk info terbaru lainnya mengenai produk ini :) dan juga Hijup untuk style fashion hijabers kekinian.
Semoga artikel ini bisa memberikan dampak positif bagi yang membaca. 
Have nice day ya :D




Luv,



FACEBOOK  |  TWITTER  | INSTAGRAM  |  YT



X


PHONE : +62 21 6545422
Kino Tower
JL. Jalur Sutera Boulevard No. 1,
Alam Sutera, Tangerang City, 15143 - Indonesia



X



WA :  +6281-1170-1077
Pejaten Barat Raya No. 2B Pasar Minggu, Jakarta Selatan, 12510


You May Also Like

0 comments