L'OREAL UV PERFECT MATTE & FINISH SPF 50 PA ++++ LONG UVA - REVIEW

by - 16:52:00


Sapose disini yang suka lupa ke skip pake suncream yakann,, Produk ini adalah produk yang cocok buat sehari - hari dan pokoknya kalo pake ini ga perlu rempong ,,









Apalagi kita - kita kalo suka dadakan makeup pasti dehh ke skip udahh haha, tyeaan sering soalnya. Nah LOREAL UV PERFECT MATTE & FINISH ini dia itu udah bisa jadi primer juga jadi multi fungsi ga rempong, sekali pakai udah cus langsung deh foundation kamyuu. Dan juga SPF 50 PA ++++ LONG UVA bisa tahan sampaii 12 jam dong #wagelase

INGREDIENTS :
--------------------------------------------
Aqua/water, glycerin, alcohol denat, dimethicone, ethylhexyl salicylate, propylene glycol, terephthalylidene dicampor sulfonic acid, silica, titanium dioxide, triethanolamine, drometrizole trisiloxane, phenylbenzimadazole sulfonic casid, octocrylene, ethylhexyl triazone, butyl methoxydibenzoylmethane, tromethamine, stearic acid, potassium cetyl phosphate, t-butyl alcohol,polyacryloyldimethyl taurate, menthoxypropanediol, sanguisorba officinalis root extract, zingiber officinale root extract/ ginger root extract, cinnamomum cassia vark extract, kaolin, carbomer, myristic acid, disodium edta, cetyl alcohol, butylene glycol, butyrospermum parll seedcake extract/shea seedcake extract, glyceryl stearate (f.i.l. c191065/2).






Ini tuh produknya bisa di pakai di segalam macem kulit sampai yang berminyak sekalipun tapi mungkin untuk teman - teman yang kulitnya sensitif mohon coba dulu deh soalnya ini ada alcoholnya. Tapi sudah teruji pada wajah yang rentan jerawatan jadi ga gampang menimbulkan komedo. Cuman kita ga tau juga yaa kadang cocok - cocokan dan ga semua kulit pakai produk ini hasilnya bakal sama apalagi skincare.








REVIEW SINGKAT :
--------------------------------------------
♥ tinggi 4x11,5cm agak gepeng gitu
♥ warnanya cerah bikin seger mata hijau tosca tua
♥ spf 50 pa +++
♥ + hasil matte
♥ + mudah di blend
♥ + ga bikin berminyak dan ga lengket
♥ + dapat di gunakan sebagai primer
♥ + mudah di bawa / traveling / handy
♥ ga berbau wangi sama sekali, aroma mirip obat
♥ testure sedikit watery
♥ harga 99.000
♥ + kemasan tube ga mudah jembret kemana" rapi
♥ + tahan sampai tengah hari ( 12jam )


           

Ringan banget saat di pakai, texture lembut dan mudah menyerap ke kulit, galengket sama sekali hasil matte. Ini de bet sih ggengs karena aku kan kulit kombinasi toh jadi are T-zone itu siang hari pasti dong beminyak kadang makeup ilang ilang aja, nah coba pakai Loreal ini Amazing, daerah T-zone aku ga terlalu oily dong aku happyy ahaha


Kalau di tanyak in wajah nya jadi berminyak sih iya tapi ga separah biasanya. Apalagi aku jarang banget pakai bedak, sukanya yang langsung foundation aja atau pake cushion langsung, Kadang kalian ngerasa ga sih kalo pake bedak tuh bener jadi kulitnya halus tapi kalo udah siang ya kannn beminyaknyaa itu lohh hehe. nah kalau ga pake bedak nih ya berminyaknya keliatan glowing" gimana gituu wkwk eh tapi balik lagi ya kann kulit emang beda" sesuain aja deh sama kondisi kulit masing".



So far aku suka sama produk ini dan rekomendasi. Kalian bisa beli produk ini di Sociolla, Produk baru masih anget lagi diskon cus buruan cek ajaaa yakann, oiiaa kalian juga bisa nih dapet potongan 50.000 kalau pakai kode dari tyeaan kaya gambar di bawah ini ya :)


Langsung budal ke WWW.SOCIOLLA.COM beb. Cobain produknya kalau tyeaan suruh beli kembali sih oke karena produknya kece dan ga bikin ritual makeupnya rempong!




Segini dulu review dari aku semoga bermanfaat, 
untuk yang mau tanya" bisa email aku ya, 
jangan lupa kalian klik tombol ikuti di samping kanan  
( jka buka di pc ) agar setiap ada postingan baru selalu dapet notifikasi
jadi ga ketinggalan deh ada haul apa aja yang ada di dunia permakup an ini ya kaann,, 
Terimakasih semuanya yang udah meluangkan waktunya membaca artikel ini,
Semoga hari mu indah ~



Luv,


FACEBOOK  |  TWITTER  | INSTAGRAM  |  YT


You May Also Like

0 comments