PIXY BEAUTY & INSPIRING TALK DI MALANG

by - 04:11:00


Hai haii, apa brand pixy jadi salah satu brand makeup favorite kamu?? kalau iya sama dong kita haha, PIXY jadi salah satu brand kesukaanku kali ini karena dia itu brand indonesia yang menurutku bagus dengan harga yang ga terlalu mahal tapi hasilnya tetep wauw. Terimakasih untuk PIXY karena udah memberi kesempatan tyeaan untuk hadir di acara keren kemarin, simakkk yukk~














Tanggal 15 november 2018 kemarin tepatnya di univ brawijaya malang PIXY bikin acara tutorial makeup dan inspiring talk. Dan dari data panitia yang daftar 700 orang dong gila rame banget ya kann, tapi yang bisa masuk cuman 250 karena keterbatasan ruang hiks. Terimakasih kepada :
  • Ibu Nurhidayati selaku Manager marketingRepresentativ Surabaya
  • Bapak Suwandi selaku Pimpinan PT. Asia Paramita Indah Malang
  • Prof. Dr. Drs. Bambang Sutiono Ms selaku Dekan Fakultas Ilmu Administrasi
  • Ibu Kartika Putri Kumalasari SE Mr AK selaku Dosen and Staff ahli kemahasiswaan
  • Dan tak lupa seluruh Staff PIXI Cosmetik dan HIPWEE, gumawooo :*




Apa itu PIXY Cosmetics ? merupakan merek kosmetik yang di produksi oleh PT Mandom Indonesia Tbk yang merupakan bagian dari Mandom Coorporation Japan. Seluruh produk PIXY dibuat dengan standarisasi kualitas dan teknologi terkini dari Jepang serta sudah tersertifikasi Halal oleh LPPOM MUI, keren ya genggsss.. Terus pengembangan produk PIXY juga disesuaikan dengan kebutuhan wanita Asia, termasuk Indonesia. Style make up serta desain produk PIXY terinspirasi dari style make up dan fashion Tokyo terkini, dan yang pasti bikin kamu kawaaiiii~




Dengan pembicara kece mbak INI VINDY semua pertanyaan tentang beauty terpecahkan syudah hehe, terimakasih mbak vindy sudah mau berbagi pengalaman dan juga inspirasinya untuk kita semua. Dipandu dengan MC kece yang membuat suasana acara ini pettchaaahh!!






Dan juga ada games buat temen - temen peserta yang berani maju untuk bikin review ala ala blogger dan vlogger gtuu hehe lutccuuu dehh ^^



Disini juga ada note dari temen - temen yang hadir kesan dan pesan setelah mengikuti acara ini. Dan note terbaik bakalan dapet hadiah dari pixy. pokoknya nih ya pixy itu kasik banyak hadiah buat temen - temen yang hadir. kerenn dehh!











Bersama teman - teman beauty blogger kita lagi persiapan buat makeup sama mbak ini vindy bareng pixy cosmetics, si bandananya lucu parah ih pengen bawa pulang. Oiia gatau kenapa si PIXY kali ini bikin looknya lebih simple dan cute gtu, apalagi warnanya dominan pink gini syukak ih. Kali ini kita dipandu mamita untuk makeup natural yang bisa di pakai sehari hari, kaya ke kampus atau ke mall begindang. Dipandu banget mulai dari awal sampai ngesetnya dan bisa tanya tanya tentang hal apapun saat tutorial berlangsung :)






" Pernah ga saat kita makeup terus ada yang nyiyir, ih makeup lu jelek banget sih, ga pantes sama muka lo, keliatan makin tua eyy kadangkan ada yg suka juld tuh di medsoso " pernahh ga ngalamin hal kaya gini?? hayoo anda jangan julid wkwk, Gak banyak orang sih tapi rata - rata orang pernah mengalami hal ini kata mbak vindy.
Intinya itu dalam bermakeup kita perlu pede berkarya, masalah jelek ya gapapa kan masih proses butuh jam terbang dan memang kudu banyak latian, Contohnya nih ya kita makeup uda susah susah nih lamaa lagi makeupnya,  terus hasilnya kita tunjukin ke beberapa orang tanggapannya pasti beda - beda kan soale opo hayoo, Soale wonge gak kembar dadi tanggapannya beda - beda aahahaaa Jadi ya wajar bila ada yang nanggepin bagus apa nyiyir hehe..






Keliatan kan banyak banget peserta yang hadir saat ini, yang bagian samping ga kefoto padahal, jadi kalau pesertanya banyak gini makin ketauan kalo banyak yang suka produk PIXY yakannn..






Kalau 2 foto di atas ini adalah pemenang kesan pesan terbaik saat acara PIXY dan makeup terbaik. Oiia sekedar info temen temen udah pada nyobaik pixy varian yang terbaru ga? Pixy Make it Glow yang lagi booming itu lohh,, Share pengalaman kalian yuk di kolom komentar, kalau tyeaan sih suka banget sama cushionnya. Pokoknya terimakasih PIXY sudah melahirkan Cushion murah kece badai kali ini TT^TT *kumat deh alaynya haha







Aku seneng banget bisa hadir di acara ini selain bisa ketemu temen - temen blogger yang lain kita juga bisa ketemu temen baru yang sehobi sama kita, pokoknya debest deh buat PIXY kemarin, daebak! di tunggu yaa review tentang produk PIXY dan tutorialnya di youtube. Sampai jumpa di artikel selanjutnyaaaa :)

Arigatou~




Aku berfoto dengan mamita ini vindy yang syantik ulalaaa ramah ga karuan adanyaaa





FACEBOOK  |  TWITTER  | INSTAGRAM  |  YT



X

WEB  |  FACEBOOK  |   INSTAGRAM
HP : +62 822 3141 7917 - WA (Lala)




X


WEB   |    FACEBOOK   |    TWITTER   |    INSTAGRAM   |   YT
08001626366 (Toll Free)
021 – 29809500
Address :
PT Mandom Indonesia Tbk 
Kawasan Industri MM 2100 Jl. Irian Blok PP Bekasi 17520 


You May Also Like

0 comments