RAYAKAN HALLOWEEN DI MUSIUM ANGKUT - CARnEVIL 2018

by - 07:51:00




Tradisi negara barat nih kalo kita ngomongin tentang Halloween, Eh tapi di indonesia sekarang di beberapa tempat hiburan, cafe atau hotel sering adain kegitan halloween ini loh. Salah satunya Musium Angkut, Musium Angkut merupakan salah satu tempat liburan kece yang ada di Malang. Kamu pernah kesini?  Kalau belum, berarti kudu di masukan ke list liburan nih, hehe
Selain tempatnya yang kece buat foto - foto ( instagramable ) di tanggal 26 - 28 Oktober kemarin spesial banget karena setiap jam 16.00 dan jam 18.00 sorenya bakalan ada special pertunjukan and party halloween di spot jalanan amerika lohh,, ingin tau gimana acaranya?? baca sampai bawah yahh :)








Jadi untuk masuk ke Musium angkut biayanya per orang 70.000 + camera 30.000
dan untuk Weekend 100.000 + camera 30.000








Di sini banyak banget spot foto yang kece wapikk, ga tahan gitu kalo ga berfoto ria, Nah untuk bulan Oktober ini tanggal 26 - 28 spesial nihh, Karena acara Halloween jadi para staff di setiap wahana bakalan berpenampilan kaya foto di atas nihh, lucuu yaaa ><




Nah dalam 1 hari ini tyeaan sudah mengunjungi beberapa negara sekaligus nihh hehe, Pada setiap negara suasananya dapett banget, karena dekorasinya juga ga main -  main. Nah foto di atas ini tyeaan ada di Batavia, ga bayangin deh kalau malem pasti bagus banget ihh.








Pada setiap sudut juga bakalan ada mbak atau mas - mas yang udah full makeup yang siap buat kamu ajakin foto, tanpa bayar jadi free gitu foto berapa ajaa. Oiiaa dan makeupnya totalitas banget perorangnya, Aku telitiin nih haha makeupnya ga ada yang asal - asalan, bagus semua detail gituu dan totalitas sama karakter masing - masing BAAAMM!




Nah ya disini nih, Street Gangser Town tepatnya di Amerika acara Halloween CARnEVIL nya. Di meriahkan juga dengan DJ Eka yang kecee sehingga membuat suasana di jalanan ini makin asik sambil tunggu waktunya tiba, hoho






Acaranya di meriahkan dengan Komunitas Motor Gede juga Car & Custome dari Musium Angkut, langsung simak yuk bagaimana keseruan acaranya :)




























Disini kita joget dan seru - seruan bareng bersama temen - temen dari Musium Angkut.









Sayang banget ga shoot yang di jam 6 sorenya dong karena ada kepentingan, Hiks pasti bakalan ga kalah seru dari yang ini sih acaranyaa, Selengkapnya kalian cek Vlog tyeaan di bawah ini yaaahh, Sampai jumpa di Musium Angkut CARNEVIL 2019 :D












Sekian duluu dari aku , semoga artikel ini bermanfaat
Terimakasih untuk teman - teman semua yang sudah meluangkan waktunya 
Sampai jumpa di post selanjutnya ^^


HALLOWEEN
Tanggal  : 26 - 28 Oktober 2018
Pukul : 16.00 & 18.00
Dua kali acara dengan persembahan berbeda
Tempat : Musium angkut




FACEBOOK  |  TWITTER  | INSTAGRAM  |  YT




X


Web : www.jtp.id/museumangkut
Instagram : https://www.instagram.com/museumangkut/?hl=id
Jawa Timur Park Group
Open : 12.00 - 20.00 WIB
Weekday : 70.000 | Weekend : 100.000
Call : 0341-595007



Jl. Terusan Sultan Agung No.2, Ngaglik, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65314


You May Also Like

0 comments