WARDAH NATURE DAILY MINERAL+ CLARIFYING CLAY MASK - REVIEW

by - 14:31:00



Hai hai haiii, temen - temen semua pada udah rajin maskeran ga nih? Jadi ceritanya tian lagi pengen rutinin rutinitas maskeran lagi setiap hari gitu, tapi ya kali kalau setiap hari pakai set mask korea uang ludes dong kantong jebool bandanin masker azaa yakann bukkk satu saset 15 - 20an kali 30 hari lumayan juga yaa belum lagi kalau budget lapar mata beli makeup dll,, Nah tian udah menemukan solusinyaa nya nih, gimana gimana nyaaa yukk ahh cek sampai bawah yaaa :)










Karena cuaca kali ini mulai tak menentu kalau siang panas minta ampun sorenya ujan, jadi kekulit sensitif banget dan mudah jerawatan deh, Nah karena tian akhir - akhir ini rada males buat rutinitas malem (skincare step lengkap ) maunya bersihin muka langusng cus tidur ga minum vitamin juga,, Tau deh 1 minggu ini jerawat muncul gede di sebelah kanan hiks , jadi kurang bagus deh kalo makeup menojol gitu. 

Kuakalin deh pakai masker yang clay, peeling, bubuk biasanya beli online masker alami, atau bikin sendiri dari buah"an or telor gitu dan besoknya pakai set mask, jadi gantian gitu hari ini set mask besok yang racikan besoknya set mask besoknya lagi pakai clay mask, dan alhasil wajahku mendingan selain lebih lembab jerawatnya juga ga gatel lagi, udah lumayan mengecil juga, aku sangat berharap jerawat ini tanpa bekas hitam plissss ! huhu




Balik ketopikk yahhh, hehe
WARDAH Mineral+ clarifying clay mask ini sangat nyaman banget aku pakai selain dia yang praktis, mudah di bawa kemana azaa juga desinnya ga norak soft gitu dengan ciri khas desain warnah kan rata - rata pakai dua warna kaya ijo sama putih. Nah ini grey sama putih mungkin karena warna clay masknya grey jadi packingnya pakai warna grey sapa tauuu *sokiyesluu . Atau langsung review singkat aja sih biar yang baca ga capet langsung ke inti ajaa yaa review singkat ^^




REVIEW SINGKAT
----------------------------------------------
♥ Tinggi 1,5cm 
♥ Lebar 5,5cm
♥ Diameter 3,5cm
♥ Desain simple baground polos
♥ Warna packing abu - abu dan putih tulang yang glowing 
♥ + harga murah 15.000 an
♥ Bahan plastick sehingga ringan ga mudah tumpah
♥ Tutup flip flop
♥ Mudah di bawa travel
♥ Bisa di beli di counter / toko yg jual wardah lengkap
♥ + texture lembut halus
♥ + Mudah di aplikasikan
♥ + Mudah keringnya
♥ - Baunya sedikit kaya parfum ( mungkin bisa di kurangin )
tapi ga ganggu sama sekali sih ,
tapi aku lebih suka yang masker tanpa bau sih
kalau akuu yaa kan orang beda - beda hehe
♥ + Pastinya Halal
♥ netto 60 ml
♥ + untuk all skin type



CARA PAKAINYA
----------------------------------------------
 Mudah banget teman teman, yang pasti sebelum pakai masker ini pastikan wajah kamu bersih, cuci muka dulu yang bersih, Lalu oleskan masker secara merata pada wajah. Dan hindari area mata dan bibir ya man teman. 

            

Biarkan masker mengering selama 10 - 15 menit maximal 20 menitt yaaa, soalnya punya tian agak tebel sih jadi agak lama keringya kalau kamu pakai secukupnya aja bisa sebelum 10 menit udah kering kok hehe ^^


Kemudian bilas deh dengan air bisa air hanget atau biasa. Kalau aku suka bilas pakai air biaasa dan pakai spons biar keangkat maximal clay masknya, setelah bersih aku tutup pori - pori pakai es batu yang di gosok - gosok lembut di bagian wajah apalagi area T zone karena aku berjerawat, Tapi untuk kalian yang mau pakainya ga ribet langsung bilas aja jg ga masalah, btw ini jenis kulit aku kombinasi jadi butuh spesial pakai telor gitu pakai skincare apapapun hehe ^^




* * * * *


Dan emang produk mask clay ini bisa di pakai setiap hari kok, jadi ga perlu kawatir. Ngebantu juga untuk mengurangi minyak berlebih pada kulit, menjaga kelembaban kulit. Setelah pemakaian kulit terasa kenyal, kencang, dingin halus dan berasa ringan gitu. Yang paling aku suka tuh testurenya halusss gitu jadi di pake kewajahh jatuhnya enak, meski tanpa aplikator pakai tangan aja udahh rata. Lagian juga semakin halus makin cepet meresap ke kulit juga kannn kaya set mask semakin watery semain cepet meresap kekulitnyaa :)

          


INGREDIENTS
----------------------------------------------
Aqua, Kaolin, Bentonite, PVP, Glycerin, Titanium Dioxide, Cellulose Gum, Mineral Oil ( paraffinum liquidum ) , Poysorbate 60, DMDM Hydatoin, Sodium Lauryl Sulfate, Fragrance, Charcoal Powder, Butylene Glycol, Hamamelis Virginiana ( witch hazel )Leaf Extract, Caprae Lac Extract, Maltodextrin, Propylene Glycol, Aloe barbadensis ( aloe vera ) Leaf Extract, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Ulfa Lactuca Extract, Tocopheryl acetate, Cl 77499


MENGANDUNG
----------------------------------------------
Clarifying Mineral+ yaitu perpaduan beberapa mineral dari alam yang di kenal efektif  buat menyerap minyak dan kotoran di wajah.
CarboActiv formula adalah karbon aktif yang dikenal sebagai bahan penyerap polutan" 


Over all aku suka banget sama masker ini,
dan kalau seumpama habis mau gak beli lagi?
Aku sih YES!
Yap, segini dulu review dari aku, semoga bermanfaat
Xoxo






Love,



FACEBOOK  |  TWITTER  | INSTAGRAM  |  YT


You May Also Like

0 comments