KUE LEMBUT CITA RASA KHAS MALANG SUSAH DILUPAIN - SINGOSARI BOLU MALANG

by - 11:17:00


Liburan ini kalian udah holiday kemana aja nih? Punya list liburan ke Malang? Wah berarti kamu juga harus list beberapa oleh - oleh favorite kota Malang nih, salah satunya seperti nama di judul artikel ini yaitu " SINGOSARI BOLU MALANG " mau tau lebih lanjut? simakk yaaa :)





Hari Kamis, 27 Desember 2018 Store Karanglo resmi dibuka, Tyeaan berkesempatan hadir bersama temen - temen blogger juga media di acara Grand opening Store Singosari Bolu Malang Store Karanglo. Di acara Grand Opening ini ada beberapa kegiatan diantaranya BUY 1 GET 1 FREE buat 100 pembeli pertama di setiap harinya berlaku mulai tanggal 27, 28 dan 29 Desember 2018. Lumayan bangetkan untung banyak deh jadinyaa bisa icip" varian yang lainnya juga hehe




Selain itu bakal ada Foto Challenge keseruan di Store Karanglo ini terus bisa dapetin Smartphone dan hadiah menarik juga rek, wahh lumayann yaa ~ mangkane ndang wes cepetan melok Challengenyaa hehe,,



* * *


Kenapa sih harus Singosari Bolu Malang ? karena selain dengan harga terjangkau kue lembut dengan berbagai varian rasa ini akan mengingatkan kita dengan cita rasa khas dari kota Malang. Terbuat dari bahan - bahan yang terbaik yang diolah dengan proses pengukusan yang sempurna, sehingga membuat texture kue bolu ini menjadi sangat lembut, dan lumerrrr di mulut bikin nagih!
Udah kebayang belum rasanya? belum yaa, hehe sambil tyeaan jelasin sambil bayangin yaa biar makin ngiler haha

Jadi SINGOSARI BOLU MALANG ada 3 varian rasa yaitu :
- Varian Telo
- Varian Susu
- Varian Cokelat






Varian ini kesukaan mama tyeaan sih katanya rasa telonya berasa ngets, Terbuat dari campuran telo ungu yang di padukan sama krim, manisnya pas lalu ada taburan keju di atasnya, waktu gigitan pertama langsung maknyusss. Buat kamu yang mo bawa oleh - oleh Malang yang telo banget dan murce nahh ini salah satu pilihannya nih.




Kue lembut ini kesyukaan aku karena rasa susunya ga bakal perez, krimnya juga ga terlalau manis pokoknya rasanya pas banget dan ga eneg rasanya pingin nagih, nagih, nagihhhhh, ga percaya? coba sendiri deh cicipin varian ini pasti bakalan fallin in love ciee haha.







Pecinta coklat, pecinta makanan manis? mana suaranyaaa~
Tyeaan juga salah satu pecinta makanan manis jadi kurasa bolu ini pas di mulut akuu karena rasa kuenya manyos dan texture yang lembut serta topping kejunya yang ga pelitt uhhh kusyukaaa dahhh dan juga semua kue diatas harganya mulai dari idr 25.000 - idr 28.000 azaa, muraahh kannn :D




Kue bolu ini bisa tahan sampai 4 hari pada suhu ruangan jadi aman banget untuk kalian yang mau bawa ini buat buah tangan sodara atau orang terkasih. Menurutku ini rekomen sih dengan harga yang murah kamu bisa dapetin citarasa yang mewah kaya gini, terus juga ga pelit sama topping!


Untuk yang mau beli kue bolu lembut ini kamu bisa kunjungi beberapa store resmi dan mitra dari Singosari Bolu Malang loh, dimana aja sihh tempatnya?? yuk cari tempat terdekat dari lokasi kamu :


Alamat Store Resmi
- Jalan Perusahaan kav A1 no6 karanglo, Malang
- Jalan Soekarno Hatta 30 kav 2 Malang
- Island Batu Night Spectacular ( BNS )

Alamat Store Mitra Resmi
- Jalan Gajayana no14 H Lowokwaru, Malang
- Jalan Borobudur, Mojolangu, Malang
- Jalan Danau Toba G1E23 Sawojajar, Malang
- Jalan Batanghari no5 Rampal Celaket, Malang
- Jalan Merdeka Selatan no5, Klojen, Malang
- Mall Olympic Garden lt2 ( booth )
- Jalan Tumenggung Suryo no21C Malang
- Jalan Raya Singosari no134, Malang
- Jalan Raya Kebonsari no 45, Malang
- Jalan Ahmad Yani no82 Kepanjen, Kab Malang
- Jalan gajahmada no23, Kota Batu
- Jawa Timur Park 1,2 dan 3 ( booth )





WEB  |  IG  |   TWITTER  |   FB
WA : 08111500138




X




FACEBOOK  |  TWITTER  | INSTAGRAM  |  YT


You May Also Like

0 comments