LATULIPE CLAY MASK - PAKE MASKER SUSU KAMBING DONG!

by - 09:33:00


Lagi breakout, karena lagi pake makeup dan skincare baru, rada stress karena mo di apain ini muka mungkin kudu rajin maskerann sih emangg huhu. Eh di daerah kamu lagi sering ujan ga hari - hari ini, rada males gitukann jadinya aktifitas  di luar rumahh haha, hawanya dingin bawaaannya pengen di rumahh ajaa padahal kerjaan numpukk kkkk

Eh iyaaa ini nih guys aku mau kenalin ke kalian skincare masker yang aku suka banget padahal sekali coba aja tapi rasanya udahh happyy, namanya adalah LATULIPE CLAY MASK WITH GOAT MILK EXTRACT jadi ini tuh masker clay yang bisa buat all skin type gitu, terus dia juga tempatnya kecil ga terlalu gede jadi mudah di bawa kemana" ga makan space dan yang kusyuka lagi dia higinis parahh sihhh ada aplikator + pake ada tutup lapis kedua dong, dari pada kepo gimana gimanaa cek aja foto di bawah ya :) aku bakal kasik kalian detail produk sampai packaging nyaa ^^














jadi kaya gini kerdus kemasannya simple banget yaa desainnya perpaduan warna putih sama biru soft gitu, terus di dalam kerdus ada kaya spond tipis buat ngelingungin produknya. Aku buka pertama kali dan waow dengan harga yang ga terlalu mahal di bikin kaya gini dong, apalagi kan produk susu kambing terkenal mahal" ya kaya skincare brand thailand ituu soalnya manfaat dari susu kambing buat kulit dan tubuh kan banyakk terus uda terbukti baguss banget, kalian bisa deh search di google hehe



INGREDIENTS :
----------------------------------------------------
purified water, butylene glycol, kaolin, magnesium aluminum silicate, aluminum strarch octenysuccinate, glycerin, goat milk extract, lauroyl lysine, propylene glycol, pvp, diazolidinyl urea, methylparaben, ethyl hexanediol, 1,2-hexanediol, propylparaben




Jadi tadi aku coba pakai pertama kali di kulit akuu, tadi siang sih tepatnya lagi mati lampu gitu jadinya nganggur banget kann, yaudah maskeran aja sekalian nyuci sepatu biar waktunya ga kosong. Yang pasti sambil maskeran dong biar nyuci sepatu kelar maskeran kelar gitu. 15 menit kann keterangan di bungkus kotaknya ya udin lah aku pakai selama 15 menit lalu aku bilas pakai air biasa, Dan gatau kenapa jadinya lembut banget tapi agak panas soalnya kan aku nyucinya pakai spond dan main bilasnya kasar gitu haha ga ada lampu bukk jadi main comot azaa agak agresif ya jadinya wkwkkw tapi setelah 1 menitan panasnya ilang apalagi setelah maskeran aku pakein es batu, aku usap usap" halus di wajah hasil makin bagus dong *happyyy

           

Ini foto beforenya ga aku edit sama sekali yaa, jadi keadaaan wajah aku lagi mruntus" gitu dan ada beberapa bekas jerawat yang masih dalam tahap penghilangan wkwk. Jadi setelah 5 menitan bakal mengering lumayan keras keras gitu, jadi jangan kagett hehe

CARA PAKAINYA GIMANA?
----------------------------------------------------
Yang pasti~ pastikan bagian wajah kamu bersih yaa, terus pakai dehh, pemakaian secukupnya jadi ga terlalu tipiss gtu , malah di kemasan di rekomendasi buat pakainya tebel, tunggu sekitar 15 menit lalu bilas deh dengan air hangat kuku ga pakai sabun ya guys , soalnya uda langsung ke angkat kok ga ribet maskernya, kalau aku sih setelah pakai ini pakai es batu terus di tarik ke bagian atas wajah gitu pakainya biar kenceng hehe biar ga mudah jerawatan juga kan karena pori - porinya kebuka kkkk Oia di bungkusnya juga bilang bahwa pakainya cuma 1-2 kali selama seminggu yah.


Ini wajah aku setelah pakai masker gimana? kalau menurut aku sih jadi lebih smooth gitu terus lembut seger, kaya ketarikk gitu, asik dan bakal nyoba lagi 3 hari lagii hehe




Sebelum di buka produk ini terlapisi sama plastick jadi pastikan kamu beli masih ada segel plastiknya yaa, terus sudah wajib ada spatula kecil wara putih kaya di gambar.

TEXTURENYA :
----------------------------------------------------


Lembut, Creamy kental dan mudah di aplikasiinnya kebantu banget sama aplikatornya dabest hehe bisa buat masker" ku yang lain haha,, warnanya agak sedikit cream lebih tepatnya putih tulang. Gak ada bau wangi - wangi sama sekali. Ada bau tapi flat banget baunya, tapi aku lebih suka yang kaya gini sih emang yang ada bau gitu jadi lebihh aman kan hehe.




REVIEW SINGKAT :
----------------------------------------------------
♥ tinggi 4cm
♥ diameter 5cm
♥ kemasan plastik
♥ + aplikator
♥ + penutupkemasan ada 2 lapis ( higinis )
♥ texture creamy padet mudah di blend
♥ + cepat mengering
♥ harga 36.000
♥ mudah di bawa travel
♥ new claymask ( haul )
♥ bisa di beli di counter latulip atau onlien / mp
♥ + setelah pakai kulit jadi ringan , lembut
♥ -  kulit sensitiv harap coba dulu deh hehe


Ada beberapa bahan yang menurutku  kurang bagus ( ini menurut tyeaan yaaa yang asal baca" dan comot info dari google, gatau lagi kalau salah boleh di koreksi atau di tambahin di komentar ya guysss, hehe ) dan emang kulit tyeaan akhir" ini lagi rada sensitive sihh hehe, tapii kann hasil di setiap kulit bakalan berbeda guys, jadii sooo lets tryyy :)


Terimakasih ya untuk semuanya yang 
sudah meluangkan waktunya membaca review ini,
Sampai jumpa di kesempatan selanjutnya ^^

Xoxo





You May Also Like

0 comments