MAKEUP ALA MUSLIM THAILAND

by - 17:16:00


Bosen sama makeup korea? yuk kamu juga bisa makeup ala Thailand look, mau tau gimana aja caranya? 


Yang pasti ga bakalan sulit kok buat bikin look ini karena secara teknik juga mirip sama koreal look hehe yahh namanya juga masih asian yahh hehe monggo langsung aja cek videonya beauty :)



Lebih menor dari korean sih yang pasti hehe, terus pakainya warna" peach gituu jangan warna" merahh hehe, Semoga tutorial ini bermanfaat buat kalian yang menontonn hehe
Jangan lupa bantu like komen dan subscribenya ya man temannn  :)




FACEBOOK  |  TWITTER  | INSTAGRAM  |  YT

You May Also Like

0 comments