RACUN DI BULAN DESEMBER! - LOREAL ADVENT CALENDAR 2018

by - 05:46:00


Cewek mana sih yang ga suka diskon yakannn, apalagi di akhir taun yaa makkk, banyakk godaan iman di mana mana, nah tyeaan mau kasik racun nih jadi harap waspadaa ya makkk haha soalnya kalo SALE ga koar - koar rasanyaa gatell gituu say, kkkkk

Siapa yang ga kenal SOCIOLLA
Yahhh kamu yang suka makeup pasti tauu yakann sociolla. Sociolla adalah Website Makeup dan skincare terpercaya di indonesia, jadi kalau kamu mau beli beli makeup dan beketekknyaa kamu bisa langsung aja ke www.sociolla.com beb soalnya selain di sana banyakk diskon dan sale di juga free ongkir, gilaa ga tuhh say~

Nah ini aku mau kasik racun ke kalian nihh, Ada beberapa produk yang bakalan diskon ampe 40% di sociolla, produknya thebest kalii pokoknyaa kalian wajib tau. Jadi LOREAL dan Sociolaa ini kerja sama bikin ADVENT CALENDER dan setiap harinya ada diskon 40% untuk 1 barang ituu cuma berlaku 1 hari aja. semua produk yang di sale produkk yang dabesttt bangettt sayyy 
Infonya kalian bisa langsung cek di LINK ini --> https://sociol.la/LorealAdvent
singkatnya kalau hai ini kan tanggal17 ya buukk jadi klik yang no 17 teruss keluar dehh produk apa yang lagi sale hari iniii, gituuu 


Tau sendiri kann concealer yang di foto atas ini bagus banget produknyaaa, kalo beli di hari saat salenya cuman 75.000 ajaa sayy, mana ada ya kan, concealer 75 ebuuu 

Ehh kaloo kalian mo potongan harga lagi bisa lohh
Potongan 50.000 buat pembelian total 250.000
caranya saat checkout kalian pakai voucher tyeaan yang ini


Udinn dehh beb makin murahh meriahhh buat haul januarii yakannn
Jangan sia siain beb soalnya kesempatan ga datang 2x 

Buat updatenya kamu juga bisa igstory ku setiap harii lohh!!
aku bakalan unboxing sampai tanggal 24 desemberr!!
jadii pantengin teruss yaaaa, 
barangkali ada produk favorite kalian yang bakal sale hari itu kan mayann beb hehe




Dis sociolla juga banyakk sale beb 
kamuu bisa banget check link ini --> https://www.sociolla.com/promo
udahh dehh cuss cek aja linknya dan buruann bealanjaa manjahh ulalaaaa
Sekian dulu dari tyeaan semoga bermanfaat yaaa



Happy shopping beb~


Luv,





You May Also Like

0 comments