FACIAL FOAM INI COCOK UNTUK KULIT KOMBINASI - PIXY

by - 21:52:00


Halo semunya, gimana? hari - hari kamu menyenangkan?
Kadang karena satu jerawat bisa ngubah mood orang yakan, tyeaan salah satu nya, kaya mo kemana - mana udah males, terus apalagi kalau ada acara atau meeting gitu uda dehh ga pedenya muncul lagi. Pas di tanya " lagi jerawatan ya? " atau " ehh ada jerawat " meskipun kita jawabnya pake senyum - senyum sebenernya sedih lohh serius :'
Sedihnya kok jerawat gue ga kempes - kempes sih, atau ko ga ilang - ilang sih, kok malah nambah lagi sih ><

Tyeaan sering cobain facial foam dan untuk PIXY WHITE AQUA GEL FACIAL FOAM lumayan cocok di wajah aku yang kombinasi ini, ga bikin kering dan ga juga bikin lembab jadi PAS gitu!!




Keterangannya sih Mengurangi tanda - tanda kulit lelah seperti apa sih ciri - ciri kulit lelah itu ? biasanya sih kulit jadi kusam, kering dan berminyak. cocok banget sama jenis kulit kombinasi karena ada bagian wajah yang kering dan berminyak. Kadang aku tuh sampai bingung aku cocok ga sih sama cuci muka ini ? Meskipun facial foam kurasa ga terlalu ngaruh sama wajah aku tapi ya kadang kepikiran juga, inii jerawat nambah satu padahal ga lagi haid, yang salah skincare gue apa makeup yg gue pake sih haha.

PIXY WHITE AQUA GEL FACIAL FOAM ini mengandung Hyda Active dan Natural whitening extract yang berfungsi untuk melembabkan dan juga membantu mencerahkan kulit.




INGREDIENTS :
-------------------------------------------
Water,sodium laureth sulfate, glyceryn, cocamidopropyl betaine, acrylates copolymer, cocamidemethyl mea, peg-7 glyceryl cocoate, pachyrhizus erosus root extract, sodium chloride, sodium benzoate, phenoxyethanol, polysorbate 60, propylene glycol, potassium hydroxide, fragrance, aloe barbadensis leaf juice, benzophenone-3, dosodium edta, potassium sorbate, citric acid.

Bahan yang di gunakan aman dan ga ada yang berbahaya, kayaknya bakalan cocok dengan kulit sensitif juga, di produk ini banyak menggunakan bahan - bahan alami yang udah di olah secara kimia kaya garam, bengkoang, daun dari jeruk"an. Pengawetnya juga aman dan banyak yang pakai bahan" dari makanan, meurutku sih bakalan banyak yang cocok sama produk ini, REKOMENDASI!




REVIEW SINGKAT :
-------------------------------------------
♥ tinggi 16.3cm
♥ lebar 6.2cm
♥ desain warna biru muda dan transparant
♥ packaging plastick
♥ tutup pakai flip mempermudah pakai,
ga kawatir penutupnya bakal hilang
♥ netto 120 g
♥ tidak berbusa melimpah
♥ texture gel lembut

      

♥ halal bersertifikat
♥ sudah teruji klinis
 ♥ ukurannya lumayan tingi dari facial foam normal
♥ harga -+ Rp 20.000an
♥ setelah pakai ini wajah jadi lebih fresh,
seger dan ringan




Tyeaan udah coba produk ini udah lama kurang lebih 3 bulanan, dan alhamdulillah pori" juga nyantai aja, ga sampai yang buka gede atau bakal makin kecil. kurasa bakal banyak yang sama produk ini dan cocok juga ke semua jenis kulit.

Cara pakainya gampang banget sama kaya sabun cuci muka lainnya : Keluarkan gel secukupnya kurang lebih seukuran jagung lah, basahi pakai air sedikit, gosok - gosok sampai keluar busanya ( walaupun ga melimpah ), usap ke wajah secara lembut, bilas deh. Pas waktu bilas emang agak licin gitu tapi ga masalah di gosok lembut aja di area wajah sampai licin dari gelnya udah ilang. Cocok banget pakai ini saat abis bersihin wajah, jadi kerasa fresh, bersih dan ringan!



loves,




FACEBOOK  |  TWITTER  | INSTAGRAM  |  YT


 


You May Also Like

0 comments