FAVORITE PRODUK NARWASTU AROMATERAPHY & BODY CARE - REVIEW

by - 18:38:00


Aku sekarang lebih mengutamakan skincare yang alami sih meski hasilnya lama. Apalagi kondisi kulit aku lagi ga sebagus dulu yang pake skincare dan makeup apapun ga akan timbul jerawat. Makin kesini makin sensitive dan agak rewel sama skincare yang ada alcoholnya kadang cocok kadang rewel, ga tentu kaya hubungan kita kadang sedih kadang happy tapi aku bahagia wkwk *apadah

Seperti judulnya kali ini aku mau review skincare asal surabaya ini, Jadi ini skincare dari bahan alami, eiittss tapi tenang guys uda BPOM kok, jadi pasti aman yaa.




 Aku mau review 3 produk favoriteku brand NARWASTU yaitu :
- Face mist liconce collage aloevera,
- Serum lightening & colagen, dan
- Body mist secret vanila.
Bakalan di review singkat masing" produknya
Jadi untuk kalian jangan lupa kasik komentar dong :)
Apakah kamu uda pernah coba produk ini atau belum,
Terus lebih tertarik sama produk yg mana ? 



* * *






FACE MIST
Ini kusyuka sih ga nyangka gituu loh, pas coba pertama kali ku semprotkan ke wajah gitu kan exspresiku langsung lahh kok baunya gini? kaya glucol ehh tapi ga sampa semenit baunya udah ilang dan wajah aku kerasa kenceng banget dan emang bikin efek lembab di wajah dan tahan lama buat makeup, jadi aku rekomendasi ini sih, tapi emang untuk aromanya emang ga wangi tapi abis di semprot tunggu bentar aja terus yuhuuu uda ga ada wangi sama sekali dehh, jadi ga ganggu kan. Aku lebih suka yg gini ketimbang yang wanginya ga ilang hehe

           

Texturenya air bening gitu pas di semprotkan seger, dingin, aroma menghilang dengan sendirinya. dengan tinggi botol 15cm diameter 3,5cm botol spray plastik isinya 100ml kalau mau d bawa kemana" ga terlalu gede dan berat juga, jadi oke aja dan masih bisa masuk pouch kok





-








SERUM
Karena tyeaan lagi jerawatan kan jadi aku ga bisa pakai skincare yang fungsinya mencerahkan full rangkaian gitu, tapi pakai yang serangkaian buat jerawat juga kulit makin kering, bingungkan jadinya haha. Karena wajah tyeaan jenis kulitnya kombinasi jadi beli skincarenya dua buat lembab-in sama buat mengurangi minyak berlebih wkwk. Salah satunya serum dari NARWASTU ini sih bisa buat mix sama skincare aku yang lain, jadi aku pakainya 1:1 serum lightening ini dicampur pakai serum tea tree gituu.


Untuk texturenya licin, warnanya bening, watery banget jadi mudah meresap, aromanya normal serum pada umumnya sih ga lengket juga luv it, Untuk isinya ini 10ml dengan tinggi botol 9,8cm diameter 1,9cm segenggem aja pokoknya, terus ini juga mudah banget karena pakai pump gitu botolnya, jadi ga pake ribet deh.



-






BODY MIST
Aku jarang pakai body mist karena wanginya ga tahan lama jadi mending pakai parfum, tapiiiii untuk NARWASTU beda wanginya tahan, terus dia ga segrak aromanya tuh teduh, lembut, nyaman gitu rasanya, ga pengen coba juga ta?

           

Botolnya spray, isisnya 60ml, ga berat dan mudah di bawa ato mo di masukan ke tas ( kira" botolnya segenggam tangan gitu ) ukurannya tinggi 11.5cm diameter 3,1cm. Testurenya air bening gitu keliatan gaa yang di gambar hehe bening ya jadi samar gitu hehe,,
Pengalaman pas pertama pakai kucoba di kamar dong, cuma dua kali semprotan adik yang di ruang tengah bilang " hemm bau apa nihh wangiii " dalam hatiku berkata wahh baunya kok cepet banget kalo lari haha, dan aku langsung di samperin adik aku dong katanya " parfum apanih baunya kok enakk wangii hemmm " :)



* * *




Gimana kamu kira" mau coba yang mana nih? hehe
Jangan lupa untuk klik follow pada blog ini ya ( buka lewat pc/laptop klik di bagian kanan "follow" ) biar kamu ga ketinggalan haul maupun tips seru tentang beauty,
Okedeh sampai disini ya, untuk yang mo sharing bisa banget email aku ya

Have nice day ^^




Luv,



FACEBOOK  |  TWITTER  | INSTAGRAM  |  YT



X




#TheNatureofBeauty💎

WA :  +62 895 2715 6208


You May Also Like

0 comments