HADIRKAN PENGALAMAN MENGINAP YANG BERBEDA DI MALANG - VILLA VICTORIA BOUTIQUE RESIDENCES

by - 20:47:00


Pengen liburan ke malang? tapi bingung mo hotel yang terjangkau tapi tetep oke viewnya biar bisa buat update feed instagram? berarti kamu wajib coba ini hotel sihh!







Jadi sesuai judul hehe disini aku mau mereview penginapan yang menurutku punya banyak keuntungan jika kamu menginap disini. VILLA VICTORIA ini berlokasi di jantung kota Malang, lokasinya sangat dekat dengan Jl. S Parman dan Jl. Ciliwung yang merupakan jalan utama kota Malang yang merupakan pusat perkantoran, hotel berbintang, tempat kuliner, tempat oleh-oleh dan bisnis. Aku sih menyebutnya surga tersembunyi hehe soalnya gaya bangunannya ala kolonial tapi tetep bernuansa indonesia tradisional gitu keren yaa,,







Tak lupa disini juga ada cafe yang sekaligus bisa buat kamu berfotoria, hehe indah kan viewnya masih banyak lagi sih sebenarnya spot foto tapi tyeaan kelupaan ga motoin atau kalian bisa cek DI SINI

Pengambilan shoot film Yo wisben 2 juga pernah di lakukan di sini loh, jadi kamu ga perlu ragu buat pertimbangin mo nginep apa engga, hehe




Victoria Boutiquw recidence ini di kelola secara kekeluargaan memberikan pengalaman menginap dan kuliner yang unik karena resep masakan keluarga. Konsepnya modern dominasi warna putih hampir tiap ruangan dan sudut, desainnya juga mewah unik gitu, tau gak yang di dinding atas tyeaan itu apa? itu tempeh loh jadi keren yaaa kalo di bikin hiasan, ada aja idenya ^^ kalo di sini tuh kesannya pertama masuk tuh hangat, nyaman ga pengen pulang haha.

Pengen tau juga ga menu masakannya juga ga kalah unik dan keren loh!
























Makanan yang di sajikan beragam sih tapi ini yang versi tradisionalnya yaa :)



* * *


Lalu kalu untuk roomnya sendiri juga ada berbagai pilihan, tinggal di sesuaikan sama budget ajaa ^^ Penginapan ini di desain oleh arsitek internasional terkemuka, menawarkan beraneka space terintegrasi dengan memadukan kekuatan desain, function, kenyamanan dan keamanan. Oiia dan juga ga bising loh disini karena memasuki area perumahan jadi tetep nyaman istirahan dengan tenang usai perjalanan :)



DELUXEE TWIN ROOM


Cocok untuk kalian yang menginap 2 orang, tersedia kaca panjang kaca di kamar mandi , air hangat air dingin, handuk, tv kabel pokoknya lengkap fasilitasnya hampir sama untuk semua roomnya, cek gambar di bawah ini yaa,,


Fasilitasnya lengkap jadi betah tinggal disini hehe^^



DELUXE SUPER KING ROOM


Untuk kasur sebesar ini kamu bisa tinggal bareng keluarga misal bawa buah hati kan seru tuh, oiiaa dan juga disini ada yang lucu nihh





Terdapat pengerap lembab dan bau yang ala tradisional banget nih memakai kopi dan areng, wahhh unik sekalii yahhh


Dan juga sudah memakai kunci digital semua ya jadi ga pake ribet deh!



VICTORIA SUITE ROOM














Ini adalah room andalan dari penginapan ini, yang menawarkan kemewahan dari VILLA VICTORIA yang berlokasi di lantai 2, cendelanya besar jadi kamu dapat melihat view di di pagi hari yang indah, dan massih banyak lagi fasilitas vip lainnya :)



PUBLISH RATE
-------------------------------
ROOM TYPE                                  WEEKDAY        WEEKEND
-----------------------------------------------------------------------------------
bund bed room (1person)                 Rp 90.000           Rp 120.000
deluxe twin room (2person)             Rp 290.000         Rp 390.000
deluxe double room (2person)         Rp 290.000         Rp 390.000
suite double room (2person)            Rp 490.000         Rp 650.000
villa victoria suite (2person)            Rp 690.000         Rp 920.000





Pokoknya rekomen banget sih menginap di VILLA VICTORIA ini. Oiia disini juga ada Meeting package juga loh, start Rp 90.000 kapasitas penataan theatre hingga pax. Pokoknya untuk keterangan lebih lanjutnya kalian bisa follow dan cek instagram mereka di bawah ini yaa, Terimakasih banyak utnuk teman - teman yang sudah meluangkan waktunya membaca artikel ini, Have nice day :)


Jadi kapan kamu mau meniginap disini ?



WEB  |   INSTAGRAM  |  FACEBOOK
WA : +62 857-9144-6830


Jl. Ciujung No.7, Purwantoro, Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65126




X



FACEBOOK  |  TWITTER  | INSTAGRAM  |  YT


You May Also Like

0 comments