KULINER MAKANAN KHAS MALANG DI KWO KWO CAFE - SWISS BELINN

by - 20:49:00


Ujan - ujan gini suka males keluar rumahh, eh tapi pengen nongkrong tau~
Apalagi buat kamu yang udah jauh - jauh main keluar kota ya kann, ingin merasakan suasana baru atau kuliner baru di Malang. Nahhhh..

Sepertinya Swiss Belinn bakalan jadi hotel pilihan terbaik saat kamu di Malang, Kenapa?
Tempatnya yang strategis di tengah kota, dekat dengan universitas, mall, dan juga terdapat cafe di lobby lounge nyaa, serta di teras hotel juga terdapat cafe loh, namanya KWO - KWO yang bakal kita bahas kali ini :)








Buka dari jam 7 sampai jam 11 malam, tepat di depan teras hotel, banyak kursi - dan cocok buat ngopi - ngopi santai, Tapi untuk KWO _ KWO ini khusus makanan nasional yaa jadi kaya sate, bakso , mie pangsit, ronde, dan masih banyak lagi.








Bisa banget buat kamu yang mager mo keluar ujan - ujan tapi masih pengen mencicipi kuliner khas indonesia. Untuk harganya relatif kok ,,





Malemnya bakal ada live music juga loh jam 20.00 wib, Oiiiaa tak lupa kamu juga bisa berbelanja oleh - oleh khas malang disini, juga ada butik dan makanan ringan punya ibu" dari UMKM Malang, contoh nya mochi ini nihhh,,






Gak hanya customer hotel aja loh!!
kamuu juga bisa mampir kesini dan nyobain semua varian dari menu KWO KWO ^^





Jl. Veteran No.8A, Penanggungan, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65145



☎️ (0341) - 550368



x



FACEBOOK  |  TWITTER  | INSTAGRAM  |  YT

 


You May Also Like

0 comments