MAMPIR YUK KE MR. MAC RESTO MALANG :)

by - 20:43:00


Mau nongki - nongki dengan nyaman tempatnya oke dengan harga yang ringan di kantong dan bisa foto" manjah buat update intagram? yukk simak :)





Teman - teman siapa yang disini suka mam chicken ?  pasti banyak yang sukaa ya hehe, Ini tyeaan mau kenalin MR. MAC RESTO menu makanan fav dan terlaris yaitu ayam crispynya yang legendaris harganya murah rek ga usah pikir karena " nikmatnya tak terduga " . Selain ayam juga banyak varian menu yang enak - enak lohh!
Jadi bukan sekedar fast food biasa, menu -  menunya ituloh juga resto banget dan bermacam - macam jadi ga sekadar ayam ayam dan ayam yaaa. Menu yang hadir mulai harga Rp 9.000 aja gengs murahh kann dan juga wajib kamu coba karena halal ya jadi tak perlu di ragukan lagi :)



* * *



Tyeaan mau ceritaain sedikit kisah motivasi dari bapak founder MR.MAC, jadi pada tahun 1995 bapak Machrus atau kita langsung pakai nama bapak mac aja ya biar gampang hehe ( singkatan dari machrus yang lalu di jadikan nama branding restonya ) . Bapak mac merantau meninggalkan istri dan anak yang masih kecil di surabaya.

Suatu saat di datangi anak buah yang mengejek bapak " kenapa samean kok jualan kaki lima ? " ( berjualan tempura, karena sebelumnya pernah bekerja di resto jepang ) sedangkan teman teman lainnya pada bekerja di hotel. Akhirnya langsung mencari tempat kosong di malang karena berkeinginan untuk hidup di malang suatu hari nanti, akhirnya dapatlah tempat di depan siswa food center 1,2x1m tanpa karyawan sekitar 1 bulan yang buka mulai 08.00 pagi sampai 22.00 malam yang omset perharinya Rp 52.500 dengan omset perharinya selalu meningkat.

Awal buka MR. MAC pada tanggal 15 oktober 1995 setelah 1,5 tahun dapat dawuh dari guru besar ( pak kiyai hehe ) dan akhirnya seluruh keluarga bapak mac dapat bisa di boyong ke malang semuanya, setelah berkumpul dengan keluarga semua urusan akhirnya di permudah oleh Allah, alhamdulillah

Puncak hits kejayaan MR. MAC pada tahun 1998 - 2005 dalam 1 hari bisa menghabiskan sekitar 110 ekor paling sepi 70 ekor loh.
Karena ada isu flu burung akhirnya omset menurun pada tahun 2006, tetapi tak mau patah semangat pak mac akhirnya putar otak dan sampai sekarang 2019 MR. MAC masih berjaya di Malang dan sudah mempunyai 3 outlet, keren yaa !! ini nih baru kfcnya Malang hehe

Kerja keras memang tidak akan menghianati hasil ya man - teman, jadi tetap semangat untuk kalian yang memulai usaha yaa, akupun begitu masih meniti dan mendaki jadi jangan patah semangat, terus berjuang yaaa!! semangat suatu saat pasti goalsnya akan tercapai amiinn hehe



* * *



Oiiaa mau lihat ga penampakan lokasi MR. MAC RESTO yang di Malang kota














Ini adalah penampakan di lantai 1 luas yaa, bisa kamu bawa temen" kelas untuk nongki di sini lohh, dan tak kalah kecenya juga pada lantai 2 yang bisa banget buat kumpul komunitas, rapat kerja atau sekedar rayain moment spesial karena sudah tersedia fasilitas seperti sound dan proyektor. Mau liat penampakannya juga? ini dia scrool kebawah pelan" yaa :)













Gimana? Jadi kapan mau kesini ?
>> Mr. Mac Kepanjen : Ruko Kantor Pos Jl. Kawi no.25 - Kepanjen
>> Mr. Mac Turen : Petigaan Pindad Jl. jendral sudirman no.1 - Turen
>> Mr. Mac Kota Malang : Jl. Cengger Ayam 30 Kota Malang



Turen ☏(0341) 8221115 - Kepanjen ☏(0341) 393483




X



FACEBOOK  |  TWITTER  | INSTAGRAM  |  YT


You May Also Like

0 comments