[ REVIEW ] EYELINER COCOK UNTUK PEMULA - MINISO DROPLET SHAPE WATERPROOF EYELINER

by - 20:53:00


Mungkin untuk kalian yang ga suka dandan / makeup bikin garis di mata bakalan susah dan ribet banget yaaa, belum lagi kalau njelembret ga simetris dan kadang nihh aplikatornya yang tidak bersahabat, udahh bikinnya pake ga nafass masihh ajaa gagal, hhahaa pernahh kaya gitu gaa?







Jadi aku cuma mo iseng aja beli eyeliner ga kepikir bakalan bagus sih soalnya harga cuma Rp 39.900 say, udah ga ekspektasi macem" jadi buat keperluan tutorial aja, Eh ternyata oh ternyata lumayann baguss dongg!! cocok banget buat temen - temen yang pemula dan kesulitan bikin eyeliner, seriusan deh!!


Dan miniso udah ada di mana - mana sihh kalo daerah jatim ada di malang, sby , sidoarjo, gresik banyak deh atau kamu bisa beli online tapi namanya jangan salah yaa " MINISO DROPLET SHAPE WATERPROOF EYELINER " soalnya banyak produk eyeliner MINISO dan ga semuanya aplikatornya kaya gini.






REVIEW SINGKAT :
--------------------------------------------------
♥ tidak terlalu panjang tinggi 12.4cm
♥ diameter 0.7cm
♥ mudah di bawa traveling
♥ murah Rp 39.900
♥ waterproof


♥ warna hitam pekat
♥ aplikator yang unik ( memudahkan saat mengaplikasikan )
♥ aplikatornya bukan kuas lebih mirip spons


♥ mudah di hilangkan atau dihapus dengan cleansing
♥ bisa di beli di online shop / store miniso
♥ packaging plastick
♥ mudah di aplikasikan
♥ tidak mudah njlembret
♥ mudah menggambar runcing pada ujung mata

          

Kamu juga bisa cek tutorial aku menggunakan MINISO DROPLET SHAPE WATERPROOF EYELINER , sangat mudah saat aplikasinya.




Semoga artikel ini bisa bermanfaat ^^
Teruntuk kamu yang sudah mampir dan menyempatkan waktunya
Terimakasihh yaaaa :)


Have a good day~ 




Luv,



FACEBOOK  |  TWITTER  | INSTAGRAM  |  YT



 



You May Also Like

0 comments